• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽2종 발품후기

Qnododo 2024-01-29 (월) 12:35 2개월전 918
안녕 나는 지방러고 이번에 큰맘먹고 윤곽2종 상담하러 ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 두군데 다녀왔오 윤곽수술로 유명하고 추천많던곳만 빠르게 다녀옴ㅅㅇㅅ도 가고싶었는데 일정상 실패 ㅠ 일단 두곳 후기 알려줄겡

ㄱㄹㅎ 상담비 2만 / 마취과상주
Ct, 각도별 얼굴 카메라 찍어봐줌
원장님이 뼈 깎는건 드라마틱한 변화가 있을때 추천하시는듯 나는 비추천받았고 체부볼륨이많아서 전체지흡+리프팅 정도만해도 훨씬 만족할거라 하심(가성비, 후처짐 및 관리대비) 윤곽하겠다는데 추천 안하시는거에서 양심있는거같았음 상담 조금 혼나는 느낌 ㅠ견적은 지흡,심부볼제거 450받음

ㄴㅈㅎ 첫수술상담 무료
Ct만 촬영
윤곽전문이고 여기는 절골추천 (지흡만 진행하거나 하지 않음) 원장님이 이상적인 상이나 수술안을 추천하기보다는 딱 내가 원하는대로 만들어주겠다 하는 느낌 이론적 설명이 많았던거에 비해 실제 수술후 변화 등에 대한 설명 적었음
금액은 사각턱+T절골+ 지흡까지 총 915정도

나는 확실한 변화를 원하고 절골도 생각했는데 좀 맘이 흔들리는중 한두군데 더 다녀보고 결정예정이얏
Translating

518,769
2,198,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호일루 2024-01-30 (화) 12:04 2개월전 신고 주소
윤곽 없이 효과 볼 수 있는 얼굴이면 좋을거 같아.... 절골도 생각했으면 고민 되겠다 ㅠㅠ 나머지는 또 어디 갈 예정이야?
대대박 2024-01-30 (화) 18:49 2개월전 신고 주소
난 1종만 생각했었는데 ㄴㅈㅎ에서 생각한거 외로 얼굴 느낌이나 비율 생각해서 2종 말씀해주시더라구!! 나는 결정했다~~ 예사두 열심히 다녀보고 잘 결정해
관심갖고눈팅 2024-02-03 (토) 23:03 2개월전 신고 주소
정보 고마워!!!! 정말
hi