• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품 (총 네곳)

다라다 2024-01-26 (금) 16:10 3개월전 1674
내 정보: 코 첫수술이고 친구들도 인정한 복코왕임 원래 수술까진 생각 없었다가 대학 동기가 코수술 하고 와서 뽐뿌와서 알아보게 됐어 근데 걔가 수술받은 곳은 너무 대형이길래 나랑 안 맞을 것 같아서 후기 보면서 갈 곳 몇 곳 정해서 다녀옴

1차로 마블, 프라이빗 다녀옴

마블은 ㄱㅈㅎ원장님한테 상담 받았고 최종 진단은 ☆비중격+귀연골+복코교정☆이었음
실리콘 사용은 내가 희망하면 해도 되는데 내 이목구비랑 어울릴 정도의 콧대 높이는 비중격으로도 충분히 나올 수 있다고 함
비용도 내가 생각한 범위 내에 들어와서 괜찮다고 느낌
프라이빗은 ㅇㅈㅎ원장님한테 상담 받았고 최종 진단은 ☆매부리 절골+기증늑+실리콘☆이었음
여긴 무보형물로 수술하는 걸 반대하는 편이셨음 (살성이 타이트하다고 함) 원장님이 볼 땐 복코 보다는 매부리 절골이 들어가야 할 것 같다고 함 비용은 앞 병원보다 더 나온 편

나는 코상담 다니면서 복코만 생각했지 매부리+절골은 생각도 안 해본 거라 두 곳 다녀오고 혼란이 컸음..
어차피 혼자 고민해도 답 안 나올 것 같아서 두 곳 더 발품 다녀옴

2차 민트, 자연주의 추가로 다녀옴

민트는 원장님 한분임 최종 진단은 ☆비중격+귀연골☆ 나옴
원장님이 코 디자인 해줄 때 자연스러움을 추구한다는 걸 아주 팍팍 느낄 수 있는 상담이었음 살성 타이트한 거 맞으니 무리하게 높일 이유가 없다고 함
생각보다 진단이 많이 나오진 않았고.. 첫번째 병원이랑 비용 비슷했음
자연주의는 ㄱㄷㅈ 원장님한테 상담 받았고 최종 진단은 ☆비중격+귀연골+기증늑☆ 나옴
여긴 비중격이랑 귀연골만 사용했을 때 지지대가 튼튼하지 않을 거라고 설명해주셨음 근데 ct도 안 찍어보고 비중격에 대해 단언하시는 건 좀.. 음? 싶었지만 어쨌든 여기도 무보형물로도 수술 가능하다고 함 비용은 두번째로 비쌌음

내가 처음 고민했던 이유가 무보형물로 해도 될지, 아님 실리콘을 사용해야 될지였는데 추가로 두개 더 다녀오니까 실리콘은 사용 안하기로 결정함...!
비용+원장님 상담+진단 내용 들은 거 토대로 제일 고민 되는 곳은 마블이랑 민트인데 (자연주의도 괜찮긴 한데 비용이 셋 중에는 제일 쎔..) 민트는 원장님이 자연스럽게 하는 걸 좋아하시는 게 팍팍 느껴져서 수술 후에 내가 만족할 수 있을까도 좀 의문이었음

이미 수술 받았지만 예사들한테 정보 주려고 적어봄
Translating

270,275
2,061,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그만구만 2024-01-26 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
예사는 어떤 느낌을 원하는데? 자연스러운거 원하는거야??
디럭 2024-01-26 (금) 17:40 3개월전 신고 주소
ct 찍어도 비중격이 어느정도 단단한지는 알 수 없는 걸로 아는데..요즘은 지지력 때문에 첫수술에도 늑 사용많이 한대서 난 아예 이거 쓸 거 생각 중이거든 ㅈㅇㅈㅇ는 비용 얼마였어? 나도 여기 보고 있거든
Minsue 2024-01-29 (월) 12:02 3개월전 신고 주소
근데 성형은 시간 지나고 붓기 빠지면 자연스럽게 자리 잡으니까 처음부터 너무 자연스럽게 잡는 것보다 화려하게 수술하는 것도 나쁘지 않을거야
나도 코끝 오똑하게 높였더니 더 만족스럽거든
giggig 2024-01-30 (화) 08:26 3개월전 신고 주소
민트 원장님 무조건 자연스러운 것만 하시는건 아니던데 원하는 높이랑 모양 최대한 맞춰주시는 편이야 다른 사람은 모르겠지만 나는 그렇게 느꼈음..
뚠뚱이 2024-02-01 (목) 17:23 3개월전 신고 주소
ㅁㅂ이랑ㅈㅇㅈㅇ 가격 어떻게됨?
상담 가봐야 알겠지만 리스트가 겹쳐서 !!
두두두마 2024-02-09 (금) 02:22 3개월전 신고 주소
발품 정보 감사합니다!!
srtt522 2024-03-02 (토) 07:02 2개월전 신고 주소
결국 어떤거했어??

다라다 작성자 2024-03-25 (월) 14:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈생팽이버섯 2024-03-13 (수) 11:15 2개월전 신고 주소
결국 어디서했어??

다라다 작성자 2024-03-25 (월) 14:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱때니 2024-03-29 (금) 09:54 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어???? 나 왕복코인데 올해 수술 마음먹어서 알아보러 다니는 중...ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi