• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술

승승다 2022-08-06 (토) 01:15 1년전 2210
예전에 코끝 수술만 했는데 2번했어요
10년이 지나고 코가 약간 들리고 찝펴보이면 코끝이 약간 뾰족해서 다시하려고합니다.

자연스러운거 추구해요 정려원/ 신민아/  설현 코같은 느낌을 원해요
화려한거 비추요 ( 되도록 무보형물로 할예정이에요)

제가 짐고민이 다름/ 곡샘/ 드림 (박양수)

이렇게 고민인데 혹시 후기 있으신분 알려주실수없나요? 정말 마지막 수술이라고 하는거에요 ㅜ

예진/민트 는 오때요?
Translating

2,236,927
1,098,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
맘마미 2022-08-06 (토) 14:24 1년전 신고 주소
더 여러군데 다니시는게 어떨까요?

너무힘드러요 2022-08-14 (일) 17:10 1년전 신고 주소
저두 ㅇㅈ,ㅊㅇ 보고있는데 왜 더 다녀보라고 하시는걸까요ㅠㅠ
인생바꾸기 2022-08-06 (토) 18:57 1년전 신고 주소
발품 더 팔아보시는거 추천!
뿌히 2022-08-07 (일) 01:22 1년전 신고 주소
2번의 수술은 모형물로햇으???

승승다 작성자 2022-08-07 (일) 16:23 1년전 신고 주소
처음엔 비중격 두번째는 귀연골이요
내젤리 2022-08-08 (월) 12:55 1년전 신고 주소
예진, 민트까지 5곳 다 다녀오시는거 추천이요 병원 잘 고르셨고 저도 자연스럽게 재수술하고 싶어서 다름에서 재수술했는데 상담부터 수술 사후관리까지 신경많이 써주시고 잘해주세요 수술결과도 마음에 들구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달이쥬아 2022-08-08 (월) 15:01 1년전 신고 주소
다 유명한 병원이라 그대로 상담 가보면 될 것 같아요~ 아직 안 가보셨어요?
정지
꿈트루 2022-08-08 (월) 15:05 1년전 신고 주소
까다롭고 난이도 있는 수술은 예진이 자연스럽게 잘한대
정지
고찌니 2022-08-08 (월) 15:22 1년전 신고 주소
화려한거 싫어하면 다름 추천이요 저도 구축 코끝들림 문제로 여기서 재수술 했는데 라인 잘 나왔어요
정지
예니끌 2022-08-08 (월) 18:26 1년전 신고 주소
동글하고 자연스러운 모양 좋아 하는데 민트랑 곡샘 괜찮은거 같아서 상담 가보려고요 평괜찮더라구요..
sonamoo495… 2022-08-10 (수) 14:53 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 다녀왔는데 좋았어요 상담받아보시길
방방뛰뛰 2022-08-11 (목) 17:31 1년전 신고 주소
비개방으로 예진에서 수술 했는데 흉터 하나 없이 모양 이쁘게 잘나옴.... 상담 전이면 일단 가보는걸 추천할게
정지
코코코코코아 2022-08-21 (일) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승승다 작성자 2022-08-21 (일) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미얌야 2022-08-26 (금) 22:04 1년전 신고 주소
10년 전 유명 걸그룹 병원으로 유명하길래 갔던 병원. 상담밖에 안받아봤지만 굳이 ㄷㄹ을 갈 필요가 있나싶어 ㅠㅠ 나머지는 나랑 보는 곳 비슷해서 되게 반갑당!

여인1 2024-02-01 (목) 07:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰한물티슈 2022-10-03 (월) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답답하다어쩌나 2022-10-07 (금) 04:54 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 비추요

치즈케키 2022-10-13 (목) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄스골드 2022-10-26 (수) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

답답하다어쩌나 2022-10-27 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수성공기원제발 2022-10-28 (금) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

답답하다어쩌나 2022-11-02 (수) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두기짱 2022-12-27 (화) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

답답하다어쩌나 2022-12-28 (수) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠히히 2023-01-25 (수) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

답답하다어쩌나 2023-01-26 (목) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠히히 2023-01-26 (목) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱가루이 2023-03-29 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다랑쥠 2023-07-20 (목) 02:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

답답하다어쩌나 2023-07-20 (목) 23:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나두나둫 2023-09-10 (일) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핼루 2023-09-19 (화) 19:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복숭아러버 2023-10-11 (수) 15:03 6개월전 신고 주소
혹시 압구정 ㅇㅈ ㅂ추하는거야? 이유가 궁금해~~ 기능적인 문제일까? 모양적인 문제일까? ㅠㅠ 아님 사후 처리?? 리스트 중 한 곳이라서 궁금하네~

rebound939 2023-10-20 (금) 09:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-03-27 (수) 22:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코라인 2022-10-14 (금) 20:26 1년전 신고 주소
자연스러운거로는 ㄷㅍㄹㅅ도 추천함
hi