• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

어후 발품 팔기 진짜 힘들다

옹또응 2024-01-27 (토) 16:03 2개월전 621
복코 성형하려고 발로 뛰기 시작했는데 이제 두군데 다녀왔어...
10곳 이상 다니는 예사들 대단한 거 같아 병원마다 견해도 다르고 하는 말도 조금씩 다르니까 전문가가 아닌 나는 더 헷갈리네ㅠㅠ

코수술은 무조건 2번 이상한다지만 이왕 하는 거 한번에 잘 끝내고싶어ㅠㅠㅠ
Translating

1,253,127
2,280,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
화이팅탱12 2024-01-27 (토) 19:42 2개월전 신고 주소
나도 지금 8곳 발품팔았는데 못정했어ㅠㅠ
별코별 2024-01-27 (토) 21:14 2개월전 신고 주소
진짜 발품 파는거 너무 힘들고 스트레스 받는거같어ㅠ
아기상호 2024-01-28 (일) 21:41 2개월전 신고 주소
헉 나도 복코 하려고 손품만 팔다가 이제 슬슬 발품 팔아보려고 발품후기 들락거리기 시작했는데 벌써 걱정이다...
려어엉 2024-01-31 (수) 14:53 2개월전 신고 주소
헉...발품은 어느 정도 팔아야 되는걸가 ㅠ
금콩아 2024-02-01 (목) 15:16 2개월전 신고 주소
나 진짜 하루에 2곳 다녀왔는데도 진이 다 빠지더라고 발품 너무 힘듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mingni 2024-03-06 (수) 17:19 1개월전 신고 주소
수술 잘못돼서 힘든 것보다 차라리 발품 팔면서 좀 힘든게 낫지 화이팅이야
hi
검색목록 목록 글쓰기