• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 세군데!

지연0710 2023-09-08 (금) 18:57 8개월전 2062
슴살 되자마자 절개쌍수했구, 이미 십년 전 일이지만…;; 시간이 지나면서 눈꼬리 비대칭 된게 거슬려서
교정받으려고 재수술 결정..
라인 모양이나 높이는 가만 두고 또렷하게 하려고 병원 알아봤는데~
총 세 곳 갔는데 두 개는 후기 찾아 골랐고 한 곳은 추천 받은 병원이라 가려구 골랐구

1. 프라이빗 – ㅇㅈㅇ원장님
병원 예쁘고 넓더라구~ 근데 기다림이 쫌 있었음 앉아서 차트 작성하고 기다리면 됐는데 병원이 고층이라 바깥 보기 좋더라구 상담 실장님 친절하셨구 조곤조곤하심 말 잘 들어주시구, 첫 상담부터 기분 좋았음
원장님 뵙기까지도 10분 더 기다렸던 것 같아~ 근데 뭐~ 상담실에서 기다려서 괜찮았구~ 생각보다 젊어보여서 놀랐고 쫌 피곤해 보이셔서 더 놀랐으 ㅎ 그래도 상담은 성의껏 봐주셨어 거울 잡아서 라인 잡는 거 직접 보여주셨구 라인 여러 번 잡았는데 음… 내 생각보다는 좀 아웃 라인 쪽으로 많이 가서 취향에는 안 맞았던 것 같아~ ;;
절개+눈매교정 같이 하는 게 좋겠다고 하셨구 딱 필요한 말만 듣고 첫상담이라 어버버 끝남

2. 일미리 - ㄷㅇㄹ원장님
기다림이 미쳤어~ 상담 예약을 하고 갔는데도 다 하고 나오니까 거의 두 시간을 병원에 있었던;; 대신 데스크 직원분들도 친절하시구 중간에 실장님 상담 먼저 해서 그나마 괜찮았네 실장님이 남자분이셨어~ 남자분은 첨 봐서 신기했음
원장님 굉장히 시크하시더라구~;; 그래도 다른 불필요한 수술 권유 없이 오로지 쌍커풀 재수술로만 얘기 해주셨어~ 무뚝뚝하셨지만 라인 잡아주신 게 너무 맘에 들었어 눈매교정은 할 필요 없고 절개 쌍수만 하라고 하셨음
비용이 쫌 쎄더라구;; 상담을 세 곳 밖에 안 갔으나 가장 높았어~ 재수술이라 그런지 싶으면서도… 쌍커풀 하나인데 넘 비싼 건 아닌가 싶기도 하고~ 실장님이 예약하고 가라 몇 번 붙잡긴 했는데 상담 첫 날은 상담만 나오겠단 다짐이 있어서 그냥 나왔네~
원장님 상담이 마음에 들었어~ 대기는 넘 길었지만;;ㅠㅠ

3. 올로 - ㅈㅅㅂ 원장님
추천 받은 개인병원임~ 위에 병원 갔다가 간 거라 쫌 지쳐 있었는데 다행히 상담 바로 시작했구, 상담 실장님도 무척 친절하셨어 하고 싶은 라인이랑 고민만 말하고 짧게 끝났구
원장님도 친절하고 자상한 스타일이셨어 좀 젊어 보이셨는데 물어보는 질문에 다 확신 있게 대답해주셔서 좋았구 수술에 대한 자부심이 있어 보이셨어 마찬가지로 절개로 재수술 들어간다고 했어
근데 라인 또렷하게 하려면 눈매교정은 추천이라고 해주셨음
라인도 여러 번 잡아줬는데 대부분 자연스러운 라인이어서 맘에 들었어 간 김에 트임도 같이 여쭤봤는데
눈꼬리 대칭 맞추려고 뒷밑트임 추천 받았어~
비용도 꽤 합리적이었으나 예약은 안 했음 앞서 말했듯이 상담이 처음이라 아무리 맘에 들어도 상담만 돌고 오려고 했거든 실장님 예약 강요도 없으셔서 편하게 병원 나왔어~

그러고 프라이빗이랑 올로 재상담 다녀옴~ ㅍㄹㅇㅂ은 첫상담이라 내가 말을 잘 못한거같아서 라인 다시 잡아보고싶어서 다시 가봤구 ㅇㄹ 는 원장님 상담이랑 비용도 ㄱㅊ아서 재상담 다녀왔구
예약금 일단 한군데 건 상태임
그외 다른데도 상담 예약은 몇군데 해놨는데 갈까말까 고민중
Translating

댓글 17건
감쟈조아 2023-09-08 (금) 19:13 8개월전 신고 주소
혹시 어디 예약했는지 알 수 있을까??
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:41 8개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 눈은 이준우 원장님한테 많이가네여ㅜ 다른분께 잡아놨는딘...
릴리리만보 2023-09-10 (일) 00:50 8개월전 신고 주소
저도 예약 알 수 있을까요
코몽코몽 2023-09-10 (일) 17:16 8개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 견적얼마나왔어? 가격이 혹시 사악해?ㅠㅠ
유닠킴 2023-09-11 (월) 10:27 8개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅁㄹ 비용 공유해줄수있엉?
호에23 2023-09-11 (월) 22:01 8개월전 신고 주소
고마어!
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:50 7개월전 신고 주소
고마워!!
인장이 2023-09-16 (토) 21:04 7개월전 신고 주소
ㅇ ㅁㄹ  진짜 가격 넘사ㅜㅜ
나도 지금예약금걸었지만고민중
navida 2023-10-22 (일) 16:14 6개월전 신고 주소
나 ㅇㄹ에서 햇스!

문차일드 2024-01-27 (토) 03:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리라라 2023-11-28 (화) 09:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니랑꽃님이 2023-12-28 (목) 20:48 4개월전 신고 주소
굿
맛있는딸기스무디 2024-01-07 (일) 05:27 4개월전 신고 주소
후기 고마워!
쿠쿠후후루 2024-01-10 (수) 03:52 4개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술 결정 했는지 알 수 있을까?

지연0710 작성자 2024-01-30 (화) 17:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니팡 2024-02-08 (목) 09:55 3개월전 신고 주소
일미리가 그렇게비싸? 나도 정보좀 살짝줄수잇을까 난 트임도해야될텐데;
굔듀듀 2024-03-15 (금) 22:53 2개월전 신고 주소
일미리 가격정보 대략 알랴주세요!! 그리고 다른곳 예약정보좀요
hi