• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

하루에 다른병원에서 눈 코 해본 사람

융융잌 2024-01-26 (금) 21:54 3개월전 493
눈은 잠실 ㄹㅁㅊ 예약 잡았고 코는 강남 알아보고있는데 연차 7일 어렵게 쓴거라 한번에 다하고 싶거든 근데 하루 2번 마취하는거랑 거리때문에 고민이야 이렇게 해도될지ㅠㅠㅠ 해본사람있으면 어땠는데 말해주라 제발
Translating

댓글 4건
디나87 2024-01-27 (토) 11:51 3개월전 신고 주소
하루에 두군데서는 안해줘..
ㅇ라리ㅇ 2024-01-27 (토) 12:36 3개월전 신고 주소
안해주는 것도 맞는데...일단 코하고 눈해봐...한번에 다 하면 마취한번이라 좋을 수 있는데 어떤 글보면 같이햇다가 이미지가 안맞아서 후회한다는 글도 봄 코 붓기빠지고 높고 화려하면 눈도 살짝 화려하게하고 자연스럽게 됫으면 눈도 자연스럽게 하고...콧대높여서 미간이 살짝 좁아진 느낌있으면 앞트임 취소하고 아님 한병원에서 하는게 좋을 것 같아!
코마내라 2024-01-29 (월) 13:18 3개월전 신고 주소
그럼 마취를 하루에 두번한다는거잖아.. 텀두고 하는거 아니야? 하루에 두곳은 못본것같은데..
광주언니 2024-02-05 (월) 06:42 2개월전 신고 주소
나 하루에 두번 했엉 10시 반에 눈 재수술 하규 3시에 코 첫수 멀쩡하던뎁??
hi