• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수 5군데 이틀동안 발품 판 썰푼다 질문 환영><

사리댜 2024-01-26 (금) 20:07 3개월전 1602
눈 첫수! 눈에 지방 좀 있음ㅠ
자연스럽게 인라인같은 인아웃라인(ㅋㅋㅋ)하고싶은 상태 높은 라인 원하지 않아여
로제 눈 사진 들고감!! 다녀온지 좀 지나서 일부는 기억이 안나요 양해하고 읽어주세요ㅠ

1. ㅇㄷㅍ-ㄱㅇㅌ원장
실장님이랑 상담》원장님》실장님
부분절개+지방제거+윗트임 추천받음
이벤트가 적용해서 220
후기작성(어플)해야함
상담비 만원
사진촬영 함..ㅈㅅ나머지 기억안나요
근데 원장님이 친절하긴 한데ㅠ 나랑은 좀 안맞는거 같았다.. 라인 잡아주시는데 내가 원하는 것 보단 높았어 흐엥
그리고 생각보다 많이 설명해주진 않았음..그래서 좀 실망함
대기 1시간 정도ㅠ

2. ㅍㄹㅁㅇ-남자원장님(ㅈㅅ성함 기억이안남)
여기도 실장》원장》실장
실장님은 나 보자마자 눈교 추천함...당황했음
원장님은 윗트+부분절개or매몰 추천하심
이벤트가 적용해서 200넘었다 제일 비쌌음...
후기작성 해야함
사진촬영 안함
상담비 없음
원장님 상담 좀 그랬다ㅠ후기랑 응대가 너무 달라서 당황했다ㅠㅠ...그래서 그냥 나옴..
실장님이 지금 예약해야 이벤트가 적용이라고 하셔서 그냥 생각해볼게요^^하고 나왔다......이때부터 좀 빡침+지치기 시작함

3. ㄸㅋ-대표원장님
걍 기대안하고 후기에 자연스럽게 한다길래 갔음..대기 20분? 30분 정도...실장이랑 데스크 별로.. 쏘쏘한 정도라 그냥 원장님 상담 기다렸다
실장》원장》실장
윗트(원하면)+지방제거+비절개 가능함
이벤트가 189(윗트포함)
사진촬영 함
상담비 없음
아무기대 없이 갔는데 원장님 들어오시고 라인 3개 잡아주시는데 오... 좀 맘에 들어가지고 원장님한테 오~맘에드는 거 같아여 함 원장님 되게 바빠보이셨는데 질문에 착실히 답 다 해줌
인라인같은 인아웃라인 되나여?ㅜㅠ》ㅇㅇ됩니다 같은 뉘앙스로 라인 잡아주셨다 알잘딱 잘하시는 느낌ㅇㅇ

4. ㅇㄴ-ㅇㅈㅎ
친구가 여기서 했는데 예뻐가지고... 나도 갔음 근데 친구 담당했던 실장님이랑 원장님 퇴사하셨다그래서 어..? 어.......솜씻너됨ㅠㅠ힝 그래서 다른 원장님한테 예약함
실장》원장》실장
윗트+자연유착
이벤트가 130~140정도(예약강요 약간 있음)
사진촬영함(아이패드로..)
상담비 없었음
원장님이 들어오시더니 갑자기 쌍수 잘 되는 눈의 3가지 조건이 뭘까요?? 하고 퀴즈내심 내가 너무 몰라보였나.. 저 질문 받고 당황해서 ...네?? 어..잘 모르겠어요ㅠ 하니까 친절하게설명해주심 나 진짜..뭔 교수님인줄 알았어 되게 친절하시고 설명도 잘 해주셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 라인이 뭔가 애매..해가지고 그냥 보류함ㅋㅋㅋ원장님 갑분퀴즈뭔데...개웃겼음 그냥
참고로 쌍수 잘 되는 눈의 조건은 1. 가로로 긴 눈 2. 눈과 눈썹사이 거리 좀 있을것 3. 눈에 지방이 없을것..이라고 하셨음 원장님 덕분에 공부함 개웃겨ㅠㅋㅋㅋ

5. ㅇㅇㄱㄹ - 대표원장님
4군데 돌고 정했는데 5군데는 발품 팔고 싶어서 가봄
원장》실장
상담비 만원
사진촬영 함
이벤트가 130후반정도
원장님 되게 친절하셨다 실장님도 낫 배드
근데 뭔가...라인이 내 맘에 썩 들진 않아서 그냥저냥 ㄱㅊ했던 병원이었다^^...

병원은 그냥 후기 이런거 다 떠나서 라인을 내 맘에 잡아주느냐 이거 하나만 보고 결정했다..내눈이 예뻐진다는데 투자 쌉가능이지.. 쨌든 이정도로 발품 팔고 담주 수술이야!! 다들 응원해조ㅠ 질문 있음 편하게ㄱㄱ 아는 선에서 정보대방출함~~
Translating

2,060,957
2,014,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
절대선언 2024-01-28 (일) 12:14 3개월전 신고 주소
그럼 3에서 하기로 결정한거야??!

사리댜 작성자 2024-01-28 (일) 12:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5500 2024-01-29 (월) 09:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사리댜 작성자 2024-01-29 (월) 12:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앙앵아둥 2024-01-29 (월) 11:58 3개월전 신고 주소
나 수술한 곳 상담 다녀왔네 ㅋㅋㅋ ㄸㅋ에서 잡아준 라인이랑 수술 방법 맘에들어서 했었는데 만족 ㅎ 글구 내가 수술 2번 다 실패해보고 느꼈는데 원장님이 수술해주시는거니까 원장님 감각 좋고 실력만 좋으시면 괜찮은거 같아 실장이야 별로면 바꿔도 되니깡

사리댜 작성자 2024-01-29 (월) 12:56 3개월전 신고 주소
만족했다니 다행이다!! 마자 실장보고 수술 안하지 원장님보고 수술하지ㅎㅅㅎ
jins65 2024-01-29 (월) 12:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사리댜 작성자 2024-01-29 (월) 12:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jins65 2024-01-29 (월) 12:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사리댜 작성자 2024-01-29 (월) 13:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름데이트 2024-01-29 (월) 13:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사리댜 작성자 2024-01-29 (월) 13:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하토끼 2024-01-30 (화) 10:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사리댜 작성자 2024-01-31 (수) 20:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하토끼 2024-02-01 (목) 14:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사리댜 작성자 2024-02-01 (목) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚱이 2024-02-01 (목) 17:25 3개월전 신고 주소
결정했어?? ㄸㅋ도 고민중인데 벌류야??

사리댜 작성자 2024-02-01 (목) 17:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsguswl 2024-02-01 (목) 17:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사리댜 작성자 2024-02-01 (목) 21:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니만 2024-02-05 (월) 11:38 3개월전 신고 주소
ㄸㅋ 으로 결정하셨나욤 ??
maratangg 2024-02-23 (금) 13:43 2개월전 신고 주소
결정했어 혹시 ??
포유2 2024-03-17 (일) 10:24 2개월전 신고 주소
예사어디서해써????
hi