• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술 발품 후기

Yours 2024-01-26 (금) 14:51 3개월전 1159
1. 신사 ㅍㄹㅁㅅ - 남자 1인 개인병원
아웃라인 or 세미아웃라인은 너무 부담스러울 것 같다고 함(몽고주름 때문에 크게 잡아야 해서)
지금 라인 높여서 시원?화려?하게 하면 될 것 같음
자연유착 가능, 상담비 없음

2. 강남 ㅍㄹㅁㅇ - 여자 대표원장
지금 눈라인 예쁘다고 함
돌출눈이고, 삼백안 약간 있음
높은 라인은 부담스러울 것 같다고 함
눈 구조 달라서 다르게 접근해야 한다 함
절개, 눈매교정 추천, 상담비 만원
Translating

댓글 5건
IMFP 2024-01-26 (금) 19:05 3개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님 후기보면 미적감각 되게 좋으신거같던데 마음은 어디로 기울었어?

Yours 작성자 2024-01-26 (금) 20:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-27 (토) 00:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yours 작성자 2024-01-27 (토) 00:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발망하지않게해주세… 2024-02-10 (토) 18:51 3개월전 신고 주소
저도 여자 원장님이 미적감각 좋으시다해서 아웃라인 고민중인데 뭔가 좀 꺼리는게 있나요?
hi