• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅈ 상담후기

tlsgn**** 2023-12-23 (토) 03:08 4개월전 943
ㅅㅇㅅ 대표원장님으로 받고왓어
엄청 차분하시고 진짜 세세한거 다 물어봐도 친절하게 답해주심
필요한거 굳이 필요없는거 다 알려주시고
기증진피 잘하시는거로 유명한데 흡수될거 걱정하니까
연골도 조금 넣어주신다고 하심
젤 좋았던 점은 하루에 수술 두 건만 하시고
수술 중간에는 절대 나오시지 않는다는거
Translating

2,151,357
1,237,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초랭형 2023-12-26 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
나도 거기서 했는데 넘 잘돼서 친구들 한태도 코는 여기로가라그래 ㅋㅋ ㅅㅇㅅ원장님 금손이셔서 안심하고 다녀와도될거같아

tlsgn**** 작성자 2023-12-26 (화) 19:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이거시 2023-12-26 (화) 23:05 3개월전 신고 주소
나도 궁금한데 알려줄수있엉?

Tt376 2023-12-26 (화) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tlsgn**** 작성자 2023-12-26 (화) 20:24 4개월전 신고 주소
저도 궁금해요
ㅇㄴㅁaw 2024-01-25 (목) 20:35 3개월전 신고 주소
혹시 제가 아는 곳이 맞는지 궁금해요...!

tlsgn**** 작성자 2024-01-25 (목) 20:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자장 2024-01-26 (금) 10:54 3개월전 신고 주소
현재 실리콘 있는데 이거 제거하고 콧대 기증진피 하고싶어서 알아보고있는데 콧대 기증진피로 올린건가요??
hi