• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅂㅇㅂ 코상담 후기(솔직)

부구부구 2024-01-25 (목) 22:42 3개월전 1183
실장님-원장님-실장님
접근성 좋은 신논현에 위치
1인원장 유영문원장님

먼가 다른 병원에 비해 실장님 원장님 두분다 비교적 붎친절하다고 느꼈어,, 상담도 10분정도..? 바로바로 질문 기억 안나서 좀만 텀 주면 바로 나갈준비하는거야 ㅋㅋ 그래서 넘 마음 급했음,, 담에 상담가게 되면 질문 써가야겠어;

근데 수술방향자체는 내가 추구하는거랑 비슷해서 고민즁이야, 사후 2일차 일주일차 이주차 3-6개월에 한번씩 병원오고 2일차때 코 실 빼는 거 말고는 다 원장님 볼 수 있다 하더라

cctv는 볼수는 있는데 꼭 수술 전에 말하래, 수술방 들어가는 사람들 전부 초상권있어서 동의서 받아야하고 그들이 거부하면 못보는거래,, 10만원 추가해야하고 추가한다고 하면 좀 귀찮게 생각할것 같은 느낌..?

추가로 다른 글들 보다보니까 하루 수술 2-4회만 하고 엄청 길게 상담 해줬다고 하는데,, 사실인지는 모루겠다

내코 복코/긴코/메부리/휜코 인데 비중갹+귀연골 쓰구
코 휜거는 콧대옆에 연골 좀 대서 직선처럼 보이게 하고,, 코는 조금만 올리고 실리콘 안쓰는 방향으루 .
기능코도 같이 하면 좋을 것 같다늗데 나 db에서 실손하고 있어서(까다롭기로 유명) 돈 돌려받을 수 있을지는 모르게따~

그리구 궁금한게 그냥 수면 마취하는데도 마취과 의사 유무 확인해야해? 없는 병원 많더라구

당장 수술하고싶은데 왤케 신경써야할것들 많은지 모르겠어 , 좀 스트레스 받네 ㅠㅠㅠ 좀 주저리주저리 앞뒤 문맥 신경 안쓰구 쓴거라 참고만 해조
Translating

댓글 11건
냥냥뇽늉 2024-01-25 (목) 22:51 3개월전 신고 주소
나도 여기서 상담 받앗었는데 시간이 매우 짧구,,,ㅋㅋㅋㅋ 살짝 불친절하다구 느끼긴 했어 글서 난 그냥 고민도 안하구 나왔는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓸거 넘 많지ㅠ 잘 고민해바!!!

부구부구 작성자 2024-01-25 (목) 22:55 3개월전 신고 주소
친절하구 설명잘해준다는 후기 많아서 기대했는데 나한테만 그런줄 ㅎ
크크크12123 2024-01-25 (목) 23:50 3개월전 신고 주소
자세한 상담후기 최고
sss2s2 2024-01-26 (금) 12:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부구부구 작성자 2024-01-27 (토) 20:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-01-27 (토) 20:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부구부구 작성자 2024-01-27 (토) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸룸맘 2024-01-26 (금) 14:30 3개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워 ~
나도 담주에 상담가는데 여기 병삼이 보니까 상담 좀 복불복 인거같아,,, ㅎㅎ
삼겹살세끼 2024-01-26 (금) 15:49 3개월전 신고 주소
수술방향이 맘에들면 고민되긴 하게따..은근 니즈 맞는 원장님 찾기 힘들어ㅜ 상담 더 돌고 좀 고민되면 재상담가보는 것도 나쁘지 않을듯!

부구부구 작성자 2024-01-27 (토) 20:08 2개월전 신고 주소
아 요청하면 보통 재상담도 해주나??

삼겹살세끼 2024-01-29 (월) 14:01 2개월전 신고 주소
ㅇ웅 똑같이 상담 신청하고가믄 재상담해주지!
hi
검색목록 목록 글쓰기