• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅇ발품후기

비리비리빕 2024-01-25 (목) 16:51 3개월전 572
-ㅋㅇ(ㅗㅝㄴ)

1인 원장. 가상성형O
병원 신사역 출구바로앞 건물에있어서 찾기쉬웠음
사전에 찾아봤을때는 원장님 코수술 경력 오래된거랑 화려한데 인위적이지않은 모양, (개인적으로 동글오똑한모양 좋아함) 그리고 병원이름처럼 코 전문으로 다루는곳이라 여러 코를 많이접해보지않았을까(?) 하는 기대감도 있고 해서 다녀왔는데 기대했던만큼 나름 잘부응했던거같음

원장님이 ct 보면서 내코 어느부분 어떻게 개선하면좋을지 먼저 짚어주시고 이런부분은 어떻냐고 먼저 말도 걸어주심 (F 감동포인트,, / 확실히 전문성있는 느낌) 글고 친절하다는 평이 많았는데 진짜 말투 조근조근 섬세하고 친절하셨어! 나는 자려하게 원했는데 내가 원하는대로 갈려면 어느재료로 어떻게 개선해야하는지 쉽게 설명해주셧고.. 나는 콧대는 원래 있는편이라 이쪽은 굳이 안해도될거같다고 해주심 과잉진료없는거같아서 이점 특히 좋았어! 뭔가 앞으로 발품다니면서 어디가 과잉진료 하는지 비교하기 쉬울거같은느낌?ㅎ.. 발품 시작이 괜차는듯 종종써볼게!
Translating

855,527
2,310,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이북장 2024-01-25 (목) 17:57 3개월전 신고 주소
ㅋㅇ 고민했었는데 여기 선생님 이비인후과전문의셔?
와이티티 2024-01-25 (목) 19:07 3개월전 신고 주소
잘보구가!
눈물남 2024-01-26 (금) 16:41 3개월전 신고 주소
나도 ㅋㅇ 보는즁.. 고마워
hi