• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 급하게 알아보는중인데요

wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:24 3개월전 597
14~15년 전 절개 앞트임 조금 안검하수 했던 눈이에요
10년전 몇군데 상담시 수술이 쉽지않다고 들었었고 10년 지났으니 많이 발달되었겠죠?ㅠㅠ
이번 설에 쉬는 날도 많고 갑자기 필 받아 알아보고 있는중인데 시간도 얼마없구 상담예약 잡기도 어려워서
혹시 병원 추천 및 오늘 상담 가능한곳 있을까요..?
Translating

2,334,241
192,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김밥말아말아 2024-01-25 (목) 10:30 3개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 어제 시간비어서 급하게갔었는데 상담예약 잡아주더라구용 한번 가보셔요! 재수로 유명하다고 해서 저도 가봤어요

wndrnrdlsu… 작성자 2024-01-25 (목) 10:31 3개월전 신고 주소
노o훈 가려고했는데 원장선생님은 이번주 다 마감이래서요
다른 선생님께라도 받을까요?ㅠ

김밥말아말아 2024-01-25 (목) 10:35 3개월전 신고 주소
맞아요 1월 마감이래서 저는 가서 추천 받았어요 ㅋㅋ 상담결과는 맘에안들지만 그건 극히 제 개인적인 주관이라 (불친절하거나ㅡ이런건 아님) 한번 가보시는거 추천요!!

wndrnrdlsu… 작성자 2024-01-25 (목) 10:36 3개월전 신고 주소
그럼 그냥 아무선생님께라도 상담 받아볼까요?..ㅎ 원장님 다음으로 누가 괜찮은지 아세요? 상담결과가 마음에 안든다는게 어떤 부분인가요?

김밥말아말아 2024-01-25 (목) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥말아말아 2024-01-25 (목) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wndrnrdlsu… 작성자 2024-01-25 (목) 19:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥말아말아 2024-01-25 (목) 21:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wndrnrdlsu… 작성자 2024-01-25 (목) 23:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥말아말아 2024-01-26 (금) 01:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wndrnrdlsu… 작성자 2024-01-26 (금) 01:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥말아말아 2024-01-26 (금) 01:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wndrnrdlsu… 작성자 2024-01-26 (금) 01:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥말아말아 2024-01-26 (금) 08:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gajimala 2024-01-25 (목) 16:49 3개월전 신고 주소
지금 병원들 성수기라서 사람 많아 ㅠ 빨리 예약해야해 어플들도 찾아봐봐

wndrnrdlsu… 작성자 2024-01-25 (목) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼옹 2024-03-05 (화) 21:53 1개월전 신고 주소
나도 안검하수 했었는데 다시 하고파 ㅠㅠㅠ 결국 했어 ?/ 어때ㅔ ?
hi