• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

공연아 2024-01-24 (수) 20:05 3개월전 748
ㅋㄹㅁ(ㅏ ㅏ ㅔㄹ)
원장님 실장님 비용은 다 마음에들었지만 여기 병원 자체가 화려한 라인을 좋아하는듯 다르곳보다 좀 높게 라인 잡으셨어요. 저는 라인이 마음에 안들어서 패스
ㄷㄹㅅ(ㅡㅐㅡ)
여긴 다 마음에 들었음 원장님 친철하신편은 아니심 실장님이 조금 열정적임 자연유착 많이하는 병원인것 같았음. 원장님이 오히려 차분하셔서 더 믿음이 갔음 예약했지만 40분정도 대기함 자연스럽게 예쁜걸 추구하시는듯함
ㅇㅁㄹ(ㅣ ㅣㅣ)
원장님이 수술하시면서 뭔일이 있는지 모르겠지만 오래기다림 대략 2시간정도 더 기다림 상담실장님 친절하신 편은 아니시고 담백하심
Translating

195,324
1,916,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지자성공하자 2024-01-25 (목) 11:54 3개월전 신고 주소
고마워!!!
andyh556 2024-01-27 (토) 18:57 3개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!
여름데이트 2024-01-29 (월) 12:42 3개월전 신고 주소
고마워!
치o2 2024-01-29 (월) 22:01 3개월전 신고 주소
고마워~!
턱시도말고 2024-02-28 (수) 15:40 2개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁜걸 추구? 난 수술전보다 이상해지고 풀리면서 이상하게 유착됐는데 ㅜ 역시 상담이랑 수술은 달라~
Whaaaaty 2024-04-29 (월) 03:42 4일전 신고 주소
후기 고마워 !! 참고할겡
hi