• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㅂㄹㅇ 대기 3시간에 의사얼굴도 못봄

권정10 2024-01-24 (수) 18:18 3개월전 664
ㅂㄹㅇ 성형외과 3시 예약에 맞춰 갔습니다.
사진찍고 12층에서 4시까지 1시간 대기하였고 10층으로 가 실장과 상담하고 의사를 기다리는데 나갔던 실장이 다시 들어와 1시간 45분을 더 기다려야 된다고 합니다.
3시간을 기다려야 한다고 공지를 받지 못하였고 미리 알았으면 아예 예약도 안 했을텐데..
다른 병원은 대기시간 1시간이 안 걸리던데..
왕복4시간에 의사 얼굴도 못보고 집으로 가라고 하니 연차내고 방문한 하루가 아깝네요..
ㅂㄹㅇ 가실 분들은 참고하세요
Translating

2,641,566
1,805,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뇽죵 2024-01-24 (수) 18:26 3개월전 신고 주소
에바다.. 시간도 다 돈인디
뀨잉뀨콬 2024-01-24 (수) 18:36 3개월전 신고 주소
안가야겠다…. 정보 고마어
김학부인 2024-01-24 (수) 19:11 3개월전 신고 주소
그런 병원은 거른다.. 고생했어 시간이 금인데..
성존예사 2024-01-24 (수) 21:51 3개월전 신고 주소
그런병원은 거른다 너무햇네
syonoki 2024-01-27 (토) 16:31 3개월전 신고 주소
헐….거기 가볼까 ㅎ햇는데….
성게알 2024-01-29 (월) 13:52 2개월전 신고 주소
와.. 나도 4시간 기다리고 상담받음.
누누얌 2024-01-30 (화) 22:43 2개월전 신고 주소
4시간…진짜 고생했다…
시술꿈나무 2024-03-02 (토) 05:31 1개월전 신고 주소
와 나도 작년에 2시간 기다리고 5분 상담받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 성형 상담이라 이게 맞나 싶었는데 나만 그런 게 아니었구나
두더지걸 2024-04-12 (금) 08:11 17일전 신고 주소
아 나도 토욜날 3시 예약인데 ㅠㅠ
hi