• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

431,ㅇㅅㅇ,압구정 ㅇㄹ 발품후기

가르시아아 2024-01-24 (수) 15:27 3개월전 1006
한 번에 재수할 일 없게 재수술 위주 병원만 알아봤어. 과잉 없는 게 제일 중요했고 후기 몇 없더라도 여기 상담 괜찮았다 찐 후기 있는 몇 곳만 다녀옴. 오히려 말렸다는 후기가 있는 곳으로 감.

- 431 - 오
대표 원장님 예약 할 땐 일정 꽉 차있었는데 걍 일주일 안으로 비는 시간 있으면 연락주세요 하니까 빈 시간 생겼는지 연락 옴
절개 + 앞트임 + (눈교 안검하수는 있는 편인데 수술 필요 x) (+ 뒷트는 이야기 하셨다가 아직 생각 없다고 하니까 넘어감)
경력 20년
실장님 +  원장님 합쳐서 20분 체감 15분
원장님이 진짜 딱 보고 바로 견적 뽑으시는데 신기했음
첫 상담이 제일 아쉽다는데 비교할 만한 곳이 없어서 그랬던 거 같아. 질문은 많았는데 그걸 실장님이랑 이야기 함. 원래 실장님이랑 하는건가?

-ㅇㅅㅇ
 카페가 있는데 여기는 찐후기만 있는 것 같아서 선택 (잘 안 된 사례도 있음) 재수술전문 / 복원 위주

병원이 깔끔한데 뭔가 잡사스러운 게 많음. 1인 병원이고 원장님도 출근할텐데 이런거 신경 안 쓰이는 지 단순 궁금

절개 + 앞트임 + 눈교 (안검하수가 있어서 n년 뒤에 한 쪽만 내려올 수도 있다고 했어)
경력 자세하겐 안 물어봤는데 내가 손품 팔았을 땐 15-17년 넘음
실장님 + 원장님 합쳐서 20분 가량 본 것 같고 실장님 말투가 사근사근해서 좋았어.
가격 메리트 있음
첫 병원에서 뒷트도  이야기했다 말했을 때 (내가 기다리면서 뒤트 후기 봤어서 효과 보게 뒤+밑으로 말함) 할거면 뒤트만 하라고 말씀.
처음보다 재수술후기가 더 많고 재수술보다 복원 후기가 더 눈에  띄는데 이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠어

-ㅇㄹ (압구정)

친구 추천으로 성예사 서치해봤는데 평 좋아서 가봄
1.2번 타이트하게 상담 받고 이동하기도 했고 날씨 너무 극악이라서 걷기도 힘들었어. 미리 연락해서 5-10분 늦을 수 있을 것 같다고 하니까 추운데 조심히 오라고 함

절개 + 앞트임 + 눈교

경력 1n년
원장님이랑 실장님 상담 20분 가까이 봤고 실장님은 친구 같이 편하게 대해줬어. 원장님한테 뒤밑트 앞 병원에서 말했다고 하니까 할 필요 없는데 원하면 해줄 순 있음. 안 해도 될 것 같고 원장님마다 미적 부분이 달라서 권유를 할 순 있음. 그런데 ㅇㄹ에서 추천하는 건 아니래. 이건 원장님 스타일마다 다른 거라고 말씀해주셨어. 다른 곳에 비해 카페가 있다거나 눈에 띄는 후기가 많이 없어서 그게 고민. 다른 카페엔 있더라

돌고 돌아 상담 다녀왔는데 원장님마다 스타일이 달라서 그런건지 뒤밑트 한 예사들 효과는 많이 봤는지 궁금해져서 손품 더 털어보려고… 다 장점은 확실했어. 내가 ㅅㅇㅅ 발품후기랑 후기글 다 읽고가서 너무 긴장해가주구 단점 뭐 있는지 치켜뜨고 찾아보려고 했는데 병원 세 곳다 눈에 띄는 단점은 없더라
Translating

댓글 5건
오밭수 2024-01-24 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
고마워요
뇽죵 2024-01-24 (수) 18:09 3개월전 신고 주소
고마워
성존예사 2024-01-24 (수) 21:52 3개월전 신고 주소
고마워 장 보고갈겡 ㅎㅎㄹㄹ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대이대 2024-02-03 (토) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi