• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

1주일 지난 ㅂㄴㄴ 재상담 후기

10년째고밈듕 2024-01-24 (수) 14:50 3개월전 568
작년에 수술 결정하고
예약까지 걸어두고 이사 등 개인적인 사정으로
취서했다가
올해 다시 상담 다녀왔음.
주변 사람들이 취소한곳은 좀 그렇지 않냐고
다른 곳 알아보라고 했는데
첫 상담때 마음에 끌렸던 곳이라 다시 상담을 다녀옴.

재상담때 작년 실장님과 같으신 분으로 했는데
작년에 느꼈던 친절함은 못 느끼고 약간 건성 건성 이야기함.
(일단 이건 오후 시간에 가서 피곤한가보다 함)

실장님과 상담 후 원장님이 들어오셨는데
작년 사진으로 같은 수술 방법을 이야기하심.
(복코+비순각+코끝정점+비주) +필요시 기증늑

* 코하면 조금은 입체감이 살아날 수 있냐 물으니
광대를 추천해주심. 

일단 2월 초 바께 시간이 없어 급한대로 예약금을 걸고 왔는데
수술 1주일 남았는데도 아무런 연락이 없음.
(원래 없는건지 궁금함)

작년과는 다른 느낌이라 너무 고민되는데
취소하고 수술 내년으로 미루고 다른 곳 발 품을 더 팔아야할지 고민임 ㅠ
Translating

1,302,268
1,641,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오밭수 2024-01-24 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
고마워요
성존예사 2024-01-24 (수) 21:52 3개월전 신고 주소
고마워여 잘보고갈게여 ㅎㅎㅎ
이스타르 2024-01-25 (목) 13:21 3개월전 신고 주소
보통 주의사항 하루 전 날에 와여!
사과한쪽만 2024-02-23 (금) 16:50 2개월전 신고 주소
오호 후기 고마워 수술 지금 잘돴길!
hi