• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

가족 몰래 지흡 후 한달만에 -5kg성공!! 명절에 다들 놀랄 모습 상상하니 기분 째진다ㅋㅋㅋ

환골탈출 2024-01-24 (수) 12:00 3개월전 1018

안녕! 오늘은 수술24일차가 됬어!!
수술 3일전부터 나에게 시간은 너무 빠르게 흘러간것같네
요즘은 붓기관리, 체중관리에 집중하면서 수술전에 하던 운동도 복귀하는 일상으로 돌아왔어!
지난글에서 소개했는뎅  수술전 제 스펙은 171cm에 80.9kg 였구글쓰는 오늘  공복 몸무게 76.1kg!!! 다음주 목표는 75kg였는뎅 주말에 긴장의끈 놓지않고 열심히 할거야!!
오늘은 운동을 복귀하면서 이전에 배가 너무 나와 못입고나갔던 크롭 맨투맨을 입어봤는데!!
비포사진과 현재사진! 변화 어때?
한달도안되어서 요런변화가 보일줄이야 ㅠㅠ
정말 나에게 확실한 동기부여가 됬어 ㅠㅠ
난 가족들 몰래 자취하면서 수술해서
이번 명절에 가족들 만나는데
빨리 더 날씬해져서 놀래켜주고싶은거있지???? 
우리모두 다이어트 화이팅이야 애도랑
Translating

2,373,605
2,073,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코랄1 2024-01-24 (수) 13:06 3개월전 신고 주소
넘 잘됫당

환골탈출 작성자 2024-01-24 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
그치그치 고마웡!!
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:20 3개월전 신고 주소
대박 ㅎ

환골탈출 작성자 2024-01-24 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
댓글 고마웡
오밭수 2024-01-24 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
대박이네요

댓글 고마워용
비중격이비 2024-01-24 (수) 18:09 3개월전 신고 주소
안아팠어? 힘들었겠다잉

환골탈출 작성자 2024-01-24 (수) 22:17 3개월전 신고 주소
한 이주만 고생한거같어
성존예사 2024-01-24 (수) 21:52 3개월전 신고 주소
안아팠어? 관리잘해!!!!
환골탈출 작성자 2024-01-24 (수) 22:17 3개월전 신고 주소
고마웡!!!
빵치뿡치 2024-02-06 (화) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

환골탈출 작성자 2024-02-09 (금) 16:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으꾜 2024-02-23 (금) 08:58 2개월전 신고 주소
헐 대박 딱 군살 라인들만 제거해주니까
5키로 빠졌는데도 진짜 한 10키로 차이나 보인다,,
너무 부럽다 잘 된 거 축하해ㅎㅎ!!
환골탈출 작성자 2024-02-24 (토) 00:32 2개월전 신고 주소
고마워!!!
최말랑 2024-03-09 (토) 05:26 1개월전 신고 주소
대박!!

환골탈출 작성자 2024-03-09 (토) 11:48 1개월전 신고 주소
대박이지!! 식단조절 넘 힘들다 ㅜ
2닝닝2 2024-03-15 (금) 22:51 1개월전 신고 주소
혹시 복부지흡하실때 브라질리언 왁싱까지 꼭 해야될까용?ㅠㅠ

환골탈출 작성자 2024-03-17 (일) 23:21 1개월전 신고 주소
아니면 면돈데...면도는 후폭풍이 넘따가우니까... 전 왁싱이요!!
hi