• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

입꼬리재수술한지 벌써 한달!!!!

오늘도좋은하루 2024-01-24 (수) 11:37 3개월전 637
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

아 시간 진짜 빠른듯 ㅋㅋ 입꼬리재수술한지 벌써 한달 정도 됐는데
붓기도 많이 빠지고 흉도 많이 옅어지고 있는중 ㅎㅎㅎ
아반트성형외과 이현직쌤 진짜진짜진짜 감사합니다♥
나처럼 재수술하신 분들 보면 거의 다 잘되신 것 같더라구
재수술인거에 비해 비용도 저렴한 편이고
원장님이 진짜 봉합도 꼼꼼하시고
수술을 많이 해보신 티가 상담할 때부터 나서 결정했어
ㄹㅇ 전문성 풀풀 풍기시는ㅋㅋㅋㅋ
요즘 친구들도 왜 이렇게 예뻐졌다고 하는데
입술 한지 모르는 경우도 많아서
자연스럽게 효과 보는게 너무 좋은듯 ㅋㅋㅋ

입꼬리재수술 말고 외측인중이랑 인중오목도 같이 한거야!
Translating

147,769
1,958,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코랄1 2024-01-24 (수) 13:06 3개월전 신고 주소
잘됫네용
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:20 3개월전 신고 주소
우와
오밭수 2024-01-24 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
자연스럽다
성존예사 2024-01-24 (수) 21:52 3개월전 신고 주소
우와이뿌다잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬끼오5 2024-01-26 (금) 14:57 3개월전 신고 주소
예뻐!잘했다!
태굴 2024-01-26 (금) 16:16 3개월전 신고 주소
전에두 예뻤당
별코별 2024-01-27 (토) 21:16 3개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 된거 같아 축하해~~
오리s2 2024-03-01 (금) 22:15 1개월전 신고 주소
안해도 이뻣는데 ㅠ
hi