• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔뚝 지방흡입+ 부유방 지방흡입 3개월차 후기입니다^_^

우바오 2024-01-23 (화) 23:56 3개월전 549

지방흡입한지 어제 같은데 벌써 3달이나 지났더라구요!
3달정도 지나니까 붓기도 점점 더 빠지는거 같아요
요즘 볼링에 빠져서 맨날 미친듯이 볼링을 하다보니 오른쪽팔뚝에 근육이 생겨서 조금 차이가 나보일수 있어요ㅎㅎ
그치만 과격한 운동은 아직 안하는편이긴 해요!
그래도 워낙 라인을 얇게 잘 빼주셔서 크게 차이는 안나용
날씨가 아직 너무 추워서 아직 옷을 얇게 입고 사진을 못찍겠더라구요...ㅋㅋ
빨리 봄이와야 이쁘게 입고 사진을 찍을 수 있을거같아용ㅎㅎ

압박복은 많이는 못입지만 일주일에 3일정도는 입을려고 노력하고 있어요
가능하면 많이 입어주면 좋을거 같아요!!
상처는 아직 안사라져서 연고 더 발라봐야겠어요ㅜㅜ

2달째 후기랑 거의 비슷해 보이지만 저만 느끼는게 있어용! 미세하게 붓기가 빠지는게 보여용 해본사람 알수 있어요!!!
겨울이라 엄청 먹고 있지만 팔뚝 지방흡입이 다시 돌아가지 않기를 바라며 열심히 조절해야죠ㅠㅠ
전으로 돌아가고 싶지 않아요ㅠㅠ관리를잘하자

그리고!! 특히 요즘에 지방흡입이나 성형수술 하실때 불친절하거나 사건 사고로 무서워 하시는분 많이 계시더라구요
제가 했던 병원은 친절하게 설명 해주시고 무섭지 않게 안심시켜주셔서 안심하고 편하게 했어요
원장님도 계속 재밌게 해주셔서 긴장도 풀리고 수술 끝나고 케어도 잘해주셔서 편하게 집에 갔어요ㅎㅎㅎㅎ

여름오기전에 팔뚝 지방흡입 + 부유방 지방흡입 꼭 하세용!
겨울에 해야 상처도 사라지고 이쁘게 여름 보낼 수 있으니까요~!!!
Translating

댓글 8건
코랄1 2024-01-24 (수) 13:08 3개월전 신고 주소
효과 넘 조아
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:22 3개월전 신고 주소
효과 대박 ㅎ
오밭수 2024-01-24 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
신기하다
성존예사 2024-01-24 (수) 21:52 3개월전 신고 주소
효과대박이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Geeerin 2024-01-27 (토) 17:03 3개월전 신고 주소
와 수고하셨습니다..!!
방슈링 2024-03-23 (토) 21:27 1개월전 신고 주소
와,,라인 진짜 예쁘다... 둘레는 얼마나 줄었어..?
밤비48 2024-03-28 (목) 22:30 1개월전 신고 주소
와 효과 대박이다 ㅇㅂㅇ
youjj 2024-04-25 (목) 12:57 8일전 신고 주소
라인 엄청 이뻐!!! 대박이다
hi