• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄷㅍ 발품후기

쩡블리블리 2024-01-23 (화) 18:42 3개월전 625
유투브로 본 후기들이 너무 맘에 들어서
지방에서 서울까지 상담하러 ㅠㅠ 힘들게 갓는데 병원은 깨끗해서 첫인상은 좋앗어요!
눈꼬리가 너무 쳐져서 라인을 좀 더 높게 잡는 재수술 원햇는데
원장님이 딱 라인 잡아주는데 내가 맨날 쌍테 붙이는 라인을 딱 찝어가지고 깜짝 놀랫어요ㅋㅋㅋ
근데 이게 원장님이랑 상담할때는 윗트임 얘기가 없엇는데
이제 원장님이랑 상담 끝나고 나서 실장님이랑 얘기할때는 어차피 앞쪽으로 절개가 들어가야해서
윗트임 부분절개로 진행될 것 같다고 해서 조금 의아햇는데
다시 재상담하러 가야되는건지 고민돼요 ㅠㅠ
윗트임에 관련해서 다시 자세하게 물어보러 가야할지,, ㅇㄷㅍ에서 수술하신 분들이나
재수술 정보 아시는분 잇으면 댓글 부탁드려요:)
Translating

2,014,177
92,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오밭수 2024-01-24 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
고마워요
성존예사 2024-01-24 (수) 21:53 3개월전 신고 주소
고마워여 포 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
andyh556 2024-01-27 (토) 18:57 3개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
토두비 2024-02-15 (목) 12:54 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

fldks 2024-02-28 (수) 11:44 2개월전 신고 주소
헉 어떤거죠?? 저도 예정인데

fldks 2024-02-28 (수) 11:50 2개월전 신고 주소
!!!
최말랑 2024-03-09 (토) 05:27 2개월전 신고 주소
저도 유튜브보고 관심가던곳인데 ㅋㅋ
힘내라힘내 2024-03-24 (일) 02:00 1개월전 신고 주소
세미아웃은 윗트임 꼭 해야된다해여
이삭새삭 2024-04-04 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
저도 관심가는 곳 중 하난데..상담비 있나요??
hi