• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈,코 ㅈㅇㅈ성형외과 발품후기

키아BC 2024-01-23 (화) 02:01 3개월전 949
제가 딱 5군데 상담을 다니고 마지막으로 제이준성형외과에 방문하게 되었습니다.
다른 병원들도 나름 남자코로 알아주는 병원이였는데
확실히 제이준성형외과에서 상담을 받으니 좀더 전문적인 느낌이 나더라고요
눈은 비절개눈매교정에 몽고앞트임, 코는 복코교정 매부리, 직선라인으로 받기로 했습니다.
처음 상담실에 김형록원장님이 들어오시자마자 ‘눈을 자주 비비시나 보네요’ 라고 눈만 보고 맞추고 제가 원하는 스타일을 최대한 느낌을 내주시려고 하시는게 이 병원을 선택하게 된 계기 같습니다.
그리고 상담실장님으로 김미향 상담팀장님이 CCTV열람, 대리수술없음, 마취과원장님 상주 등 첫 수술인만큼 확실히 안정성까지 먼저 말해주시고 안심시켜주는 것또한 마음에 들었습니다.
2월2일 수술 날짜 예약하고 왔습니다!
Translating

1,622,475
1,459,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오밭수 2024-01-24 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
고마워요
숫놈 2024-02-13 (화) 02:56 2개월전 신고 주소
수술잘됫어?
hi