• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄷㅇㅇ,ㅅㅅㅇ윤곽 상담 후기

벳츄워너 2024-01-22 (월) 15:28 3개월전 697
디ㅇㅇ (이ㄷㅊ), 삼ㅅㅇ 상담 후기

디ㅇㅇ 상담비 없음
사람 지이인짜 많음 심지어 차트 누락돼서 더 기다림; 실장님 좋으심
상담 많이 다녀서 이미 다 아는 내용으로 상담함 발품 판 8곳중 유일하게 3종권함
애매하게 예뻐지게 할바에 하지말라는식
친절하시긴한데 수술하고나면 잘 못뵐거같음..
당일 예약하면 할인있음 강요는 안함

삼ㅅㅇ 상담비 없음
시설이 제일 깨끗하고 좋았음 실장님 좋으심
다른데처럼 2종 권하는데 턱끝에 뼈이식 추천하심
원장님 믿음이 감 엄청 친절하시고 유하심 환자 안전 걱정하시는게 느껴짐 근데 비쌈 ㅠㅠ
당일 예약하면 부가세 빼줌
Translating

1,231,017
2,248,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냅둬유 2024-01-22 (월) 16:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨민 2024-01-22 (월) 21:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니inee 2024-01-22 (월) 22:25 3개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 고민중인데 대형 느낌 강해??

벳츄워너 작성자 2024-01-29 (월) 22:24 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 진짜 시장같음
오밭수 2024-01-24 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
고마워요
뿌뿌얏 2024-01-30 (화) 15:47 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

벳츄워너 작성자 2024-01-30 (화) 18:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미예 2024-02-29 (목) 13:24 1개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 이벤트 중이던데 ㅠㅠ 많이비싸? 귱금해..나도 예약해뒀거든 ..
hi