• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

겹주름 발품후기

엄지0 2024-01-22 (월) 14:38 3개월전 860
겹주름으로 쌍수 고민만 하다가 2주에 걸쳐 4곳 상담다녀왔어.

1) ㅈㅇㅌ / ㄱㅈㅌ 원장님 / 상담비 없음.
실장님이 개인적으로 ..친한 언니..같은 느낌이어서 첫 상담이었는데도 편하게 할 수있었어.
겹주름이라 절개로 봐야할 것 같다고 미리 말해주셨고, 내가 쌍수 말곤 그 외 수술은 웬만하면 안하고 싶다하니 다른 수술은 추천하지 않으셨어. 원장님도 처음엔 절개가 좋겠다고 하시다가 자연유착으론 안되냐 했더니 자연유착으로 그럼 한 번 해보자고, 대신 겹주름이 생길 만한 조건들이 많아서 이 후 겹주름이 또 생길순 있다고 하셨어. 자연유착 132만원정도 견적받았어. 아쉬운건 ㅅㅏ후 관리가 따로 없다는거..

2) ㄴㅅㅎ/ ㄱㅈㅎ원장님 / 상담비 없음.
실장님이 친절하게 이것저것 설명해주셔서 좋았어. 그런데 원장님...이 수술끝나고 피곤하셨던 건지.. 많이 지쳐보이셨고,,, 상담도 그닥..? 사실 제일 기대했는데 .. 마음이 많이 식더라고.. 원장님 성격이신지..굉장히 대충..봐주시는 느낌? 자연유착으로 가능하고 대신 지방이식이랑 눈매교정 같이해야한다고 하시고선 내가 눈매교저은 안 해도 될까요? 했더니 그럼 눈교는 빼고 .. 이런느낌... 자연유착+지방이식 154 만원정도 견적 받았어.

3)ㅂㅇㅇ/ ㄱㅌㅎ원장님 / 상담비 없음.
여긴 내가 원하는 쌍커풀 느낌인지 아닌지 아리까리 해서 ㅠㅠ 그래도 상담은 받아 봤어. 여긴 두곳과 다르게 절개를 적극 추천하셨어. 겹주름 또 생길거라면서 처음 할 때 절개로 확실하게 잡아주는 게 나을거라고. 자연유착을 굳이 하고 싶다면 해주긴 하겠지만 얼마 못있어 또 생겨서 다시 수술하게 될거라고 하시더라. 여긴 절개 +지방재배치 +눈매교정 추천 받았어. 눈교는 꼭 필요한 수술이냐 하니 눈교를 하면 눈이 더 또렷해진다고 하시더라구 절개 +눈교+ 지방재배치 해서 300이었는데  할인  받으니 많이 내려가더라.

4)ㅍㄹㅁㅇ/ㅈㅇㅈ원자님 / 상담비 만원
여기도 무조건 절개 추천하셨어. 방금 상담 왔던 환자분도 몇년전에 자기 한테 상담받고선 절개 하기 싫어서 다른 곳에서 자연유착 하고 지금 몇년 후에 다시 겹주름 때문에 상담 받고 갔다면서 절개로 하는게 좋을 거라고 하셨어. 지방이식도 권하셨는데 지방 재배치는 안되냐 했더니 첫수술이니 지방 재배치로 가보자고 하심. 원장님께서 굉장히 피곤해보이셨고 개인적으로 쌍커풀 라인을 잘 잡으신다고 해서 기대했었는데 ..내 눈에는 라인을 잘 못잡으시더라고... 절개+지방재배치 +눈교 해서 330? 이었어. 실장님이 이 원장님께 확실히 받으실거에요? 라며...여쭤보시고.... 다른 원장님을 연결시켜주려고 한거였는지...암튼...그랬어...
Translating

댓글 4건
반데 2024-01-22 (월) 15:00 3개월전 신고 주소
ㅇㅎ 겹주름 진짜 스트레스 심해요
저도 지금 한달째인데 겹주름 보이는거 같아서 스트레스에요
츄츄리chu 2024-01-23 (화) 11:25 3개월전 신고 주소
4번은 대표원장님이라서 물어본듯 나도 상담갔을 때 물어봤었어! 라인 잘 잡아주긴 했음~
오밭수 2024-01-24 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
고마워요
보드리드리 2024-02-26 (월) 16:42 2개월전 신고 주소
저도 겹주름으로 재수술 예정인데 잘 되셨는지 궁금하네요
hi