• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

xxxxL 사이즈 복부 지흡 솔직 후기 !!!!

또복님 2024-01-17 (수) 00:18 3개월전 799
전사진 입니다 이때는 숨쉬기도 힘들도 바지 버클이 안보여 잠그는 것도 일이 였습니다 ㅠ

<전사진 입니다 이때는 숨쉬기도 힘들도 바지 버클이 안보여 잠그는 것도 일이 였습니다 ㅠ >

현재 ㅡ> 2주차이고 실밥 제거날 입니다  앞복부가 완벽하게 줄어들었죠??

<현재 ㅡ> 2주차이고 실밥 제거날 입니다 앞복부가 완벽하게 줄어들었죠?? >

출산후 급격하게 늘어난 체중으로 굉장한 스트레스 를 받았습니다.
산후 우울증까지 올 시점까지 체중은 급격하게 늘었고 그러다보니 거울도 보기 싫더라구요 ㅠㅠ
삶이 무너지는거 같았습니다
앞으로 어떻게 지내야할지 막맏하고 사람들도 만나기가 싫어지더라구요 ㅠㅠ

그러다 지흡이란걸 알게 되었고 많은 병원들을 다니며 상담을 다니게 되었고 탄려이 없다보니 큰 효과는 없을 것이다 라고 말하는 병원 들도 있고 어떤 병원은 무슨 광고 속처럼 된다 라고 설명해주는 그런 곳도 있더라구요  그러다 저는 보장까지 잘 해주는 병원으로  고민끝에 진행하게 되었습니다

지금은 지흡후 2주차 사진인데 너무 놀랍지 않나요??
이제 제 발바닥이 보인다니 너무 감격스럽더라구요 ㅎ

자신감 없고 자존감도 내려 앉던 그런날들을 이제는 웃으며 기억하는 추억이 되었습니다
Translating

1,954,858
2,391,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나다yyyy 2024-01-17 (수) 00:22 3개월전 신고 주소
우와 진짜 변화가 좋으시네요 축하드려요 ^^

또복님 작성자 2024-01-26 (금) 19:59 3개월전 신고 주소
고맙습니당 ㅎㅎ
오밭수 2024-01-17 (수) 01:23 3개월전 신고 주소
정보감사합니다
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:09 3개월전 신고 주소
추카해
소리없는아우성 2024-01-18 (목) 15:00 3개월전 신고 주소
잘됐당
스댄리 2024-01-19 (금) 23:31 3개월전 신고 주소
와 잘됐당
그쌔돕 2024-01-21 (일) 11:31 3개월전 신고 주소
잘됐네
하핳2 2024-01-22 (월) 10:24 3개월전 신고 주소
잘됐네여
Rose리즈 2024-01-22 (월) 15:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2닝닝2 2024-03-15 (금) 22:52 1개월전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ 축하드립니다~!
hi