• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

얼굴지방흡입 4개월차 후기

마이핫주머 2024-01-21 (일) 00:08 3개월전 1424
후~

<후~>

후~

<후~>

후~

<후~>

땡기미할때~

<땡기미할때~>

전~

<전~>

전~

<전~>

얼굴지방흡입한 지 4-5개월 정도 되었어!
실리프팅은 하지 않고 이중턱, 턱선, 앞볼, 옆볼 얼굴지방흡입만 했어
살은 따로 빼지 않고 오히려 1키로정도 쪘는데 전보다 얼굴 날렵한 거 보여?! ㅎㅎ
땡기거나 불편한 것도 없고 부작용따위없어 예사들!!
볼살 턱살에 효과 있는 둣 없는듯한 주사말구~
돈 조금 더 모아서 닥터정리반에서 얼지흡해!!
정원장님께서도 신속 정확하게 필요한 것만 해주시니까
바가지(?) 걱정 절대 안해도 되고!
모두들 얼굴지흡하고 이뻐지자!
Translating

댓글 14건
나나요요휴휴 2024-01-21 (일) 01:52 3개월전 신고 주소
오! 풀페이스 얼굴지방이식 생각중인데! 짱 잘됐다

마이핫주머 작성자 2024-01-24 (수) 13:52 3개월전 신고 주소
감사!
성존예사 2024-01-21 (일) 08:44 3개월전 신고 주소
닥터정리반 좋다던데 진짠가보네!!! 정보곰미우ㅜㅇ

마이핫주머 작성자 2024-01-24 (수) 13:52 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ엉 잘해 원장님이
그쌔돕 2024-01-21 (일) 11:30 3개월전 신고 주소
헐 진짜 잘댔네 진짜 얼지이가 답이구나..

얼굴살 많으면 답
일곱시이십육분 2024-01-22 (월) 03:49 3개월전 신고 주소
와 전 사진 ㄹㅇ 지금 내 턱

마이핫주머 작성자 2024-01-24 (수) 13:53 3개월전 신고 주소
ㅋ다이어트해도 안빠지잖아 ㅠ
하핳2 2024-01-22 (월) 10:22 3개월전 신고 주소
넘 잘됐어요!!!

마이핫주머 작성자 2024-01-24 (수) 13:53 3개월전 신고 주소
감사요!
아이읷우 2024-01-24 (수) 18:39 3개월전 신고 주소
다이어트 해도 얼굴은 그대로라 고민중인데 대박이다
져어엉 2024-01-25 (목) 21:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태굴 2024-01-26 (금) 16:17 3개월전 신고 주소
미세하게 정돈된 느낌이다 신기행~!!
별코별 2024-01-27 (토) 21:16 3개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 된거 같아!! 예쁘당 축하해
hi