• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형고민

하이하이이뽀지자 2022-08-07 (일) 14:11 1년전 581
ㅇㅊㅂ vs ㅇㅈ 둘중에 고민입니다.
ㅇㅊㅂ는 이빈후과로 분류되어 비염수술로 병원비 지원이 가능할것 같은데.. ㅇㅈ은 안되네요ㅠㅠ
수술 방법은 ㅇㅈ이 자연스럽게 제 스타일로 잘할것 같아서 ㅇㅈ 을 하고싶은데 400 만원 거금을 들이냐 지원을 받느냐에 차이일듯합니다ㅠㅠ 어떻게 하면 좋을까오…
Translating

댓글 7건
짱구대마왕 2022-08-07 (일) 15:02 1년전 신고 주소
기능하면서 미용도 할까?라고 생각한 순간 미용이 주가 되는겁니다. 기능코 수술이 뭐 엄청난 스킬을 요하는 수술도 아니고, 기능하는김에 하는건데 뭐~라는 생각으로 합리화해서 접근하면 소중한 코가 날아갈 수도 있어요..

하이하이이뽀지자 작성자 2022-08-07 (일) 15:18 1년전 신고 주소
사실 기능이 주는 아니거든요ㅠㅜ 미용이 주인데.. 몇푼아끼자고.. ㅠ

짱구대마왕 2022-08-07 (일) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
valiant 2022-08-08 (월) 13:07 1년전 신고 주소
잇츠비,예진? 비염 수술 괜히 잘못했다가 다시 재발하는 경우도 많다던데.. 미용이 더 중요하면 성형외과 전문의한테 받는게 낫지 않을까;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
기도메타 2022-08-11 (목) 13:50 1년전 신고 주소
상담좀더받아바바
허쉬초코릿 2022-08-11 (목) 14:03 1년전 신고 주소
나는 그냥 비염 수술 안하고 미용수술만 하려고, 기능수술하고 후회하는 경우 많드라ㅠㅠ
예진은 최종 고민중인곳인데 예사는 지금 결정내렸어? 정보 공유 받구 시퍼서 댓 남겨~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
신짱구님 2022-11-30 (수) 11:42 1년전 신고 주소
수술 받으셨나요 전 ㅇㅊㅂ다음 달 수술하네요
hi
검색목록 목록 글쓰기