• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

브라운 우아인 라라 나나 마크 메이드영 코원 루브르 히트 상담

살리 2022-08-09 (화) 10:57 1년전 2448
낮은코에 작은코고 병원마다 말이 다 달라서 결국 상담 여러곳 돌다가
어제 히트에 예약금 걸고 9/3에 수술날짜 잡고왔음

상담 내용이나 견적 궁금하면 다 알려줄게 물어봐~
Translating

댓글 55건
희파람 2022-08-09 (화) 21:12 1년전 신고 주소
나 브라운 상담예약했는데!! 상담평일에 간거야??재료 어떤거에 견적얼마였어???

살리 작성자 2022-08-09 (화) 22:26 1년전 신고 주소
상담은 주말에 갔고! 재료는 기증늑 권해서
견적이 380-420정도 였고
사람은 좀 있었는데 상담이 좀 가벼운 느낌이였어!!

냥냥콩콩콩 2022-08-09 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희파람 2022-08-11 (목) 23:11 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 진짜 여러군데 돌아봐야겠다,, 알려줘소고마웡
냥냥콩콩콩 2022-08-09 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-09 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥콩콩콩 2022-08-09 (화) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-11 (목) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중하게go 2022-08-11 (목) 08:52 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 선택 안한 이유 궁금 ! 견적 비용도 궁금하고 정말 후기 사진보면 ㄹㅂㄹ가 너무 예뻐서 예약은 잡아놨는데
첫수에 개인병원이기도 하고 ㅜㅜ

살리 작성자 2022-08-11 (목) 08:59 1년전 신고 주소
제일 컷던게 가격이야! 재수술 비용처럼 높게 견적 나와서 안 한거고 다른게 문제되거나 마음에 안든거 없었고 내 기준에서 수술상담 다니면서 제일 꼼꼼하게 해주신 원장님이야 예약은 ㅎㅌ로 했지만 2순위는 ㄹㅂㄹ였어~

신중하게go 2022-08-11 (목) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-13 (토) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wngus5340 2023-08-25 (금) 00:40 8개월전 신고 주소
나도 궁금해!
희파람 2022-08-13 (토) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-13 (토) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-13 (토) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희파람 2022-08-13 (토) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-13 (토) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kmseob 2022-08-15 (월) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-15 (월) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은똘zl 2022-08-15 (월) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-16 (화) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gkdlelk 2022-08-16 (화) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-16 (화) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gkdlelk 2022-08-16 (화) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-08-18 (목) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루네집사1 2022-08-21 (일) 19:31 1년전 신고 주소
첫수인데 가격때문에..가격선에서 제일 저렴했던곳이 어디양??

살리 작성자 2022-08-21 (일) 23:56 1년전 신고 주소
제일 저렴했던건 라라요!

루루네집사1 2022-08-22 (월) 00:07 1년전 신고 주소
혹시 라라 어떻게 코 성형하는지 비용 알수있을까>..?! <

살리 작성자 2022-09-15 (목) 09:26 1년전 신고 주소
230만원 !
유채2 2022-09-14 (수) 22:49 1년전 신고 주소
라라는 어땠어? 나는 라라후기가 자연스러워서 맘에드는데 라라는 몇순위였을까 궁금해

살리 작성자 2022-09-15 (목) 09:26 1년전 신고 주소
나는 라라 2순위 였어 ~ 상담실장님 괜찮았고 원장님도 친절했어
묭2222 2022-09-18 (일) 00:06 1년전 신고 주소
코원 상담예약 잡았는데 혹시 선택안한이유있을까?
아더 2022-09-26 (월) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qldystp 2022-11-02 (수) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-11-02 (수) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qldystp 2022-11-02 (수) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술성공함123 2022-11-05 (토) 16:51 1년전 신고 주소
우아인 강추요 1인병원고 수술 케어 까지 다 해주심 전 우아인에서햇어요
태뷔 2022-11-14 (월) 12:40 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 가격이 쎄구나ㅠㅠ
2022-11-30 (수) 23:52 1년전 신고 주소
루브르 메이드영 마크 히트 요렇게 얼마불럿는지알수있을까 ?
설명하는내용은비슷했나요?
척척학사 2022-12-27 (화) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살리 작성자 2022-12-28 (수) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함몰눈시러영 2022-12-28 (수) 13:21 1년전 신고 주소
우아인 견적 알 수 있을까요??
레오s 2023-01-13 (금) 11:30 1년전 신고 주소
개인병원이 견적 좀 쎈거 같더라고 평균 견적이 얼마정도야?
이더이 2023-01-23 (월) 14:29 1년전 신고 주소
히트 견적 알 수 있을까? 사용 재료도!
광대한다 2023-02-20 (월) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로주인 2023-02-23 (목) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형한남자 2023-02-23 (목) 13:45 1년전 신고 주소
ㅎㅌ 좋은거같은데 너생각ㅇ
ㄴ어때?
wngus5340 2023-08-25 (금) 00:41 8개월전 신고 주소
히트 견적+재료 알려줄수있을까?
tkskdl 2023-09-01 (금) 03:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파베타ab 2023-10-12 (목) 14:45 7개월전 신고 주소
저도 마크 상담가보려고요ㅠㅠㅠㅠ
반갑습니다7 2023-12-08 (금) 22:12 5개월전 신고 주소
왜 히트로 정했는지 궁금해
끼븐 2023-12-21 (목) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살리 작성자 2023-12-21 (목) 14:17 4개월전 신고 주소
나 글쓴이
재료랑 비용 궁금해하길래 댓글로 남겨요!

비중격, 실리콘 몇미리 모름 ( 선생님이 추천하는 라인에 맞춰서 해달라고 함 어차피 낮은코라 많이 못 올려서 가능한 최대한으로)
코끝 귀연골 끝

비용:350 만원

다른 병원에서 무조건 기증늑이나 자가늑 하라고 했는데
난 기증늑 안하고 싶었음.
근데 히트 한상철 선생님이 유일하게 비중격 가능하다고 한 선생님이고 반신반의하다가 비중격으로 하고싶어서 선택함
그리고 완전 높고 화려한 코보다 내 얼굴에 자연스럽고 라인만 잘 나오는 병원 찾다가 딱 자연스러운거 추구하시는것 같아서
한상철 선생님으로 정했음
자연스러운 직반 라인임!

현재 1년 넘은 상태고 부작용 없고 잘 지내는중!
상담 갔을땐 실장님이나 직원들은 별로였고 오로지 선생님만 보고 수술 정함.

붓기가 정말 없어서 좋았다! 수술을 잘하신것도 있는듯
무튼 난 대만족
비비송비비 2024-01-21 (일) 09:16 3개월전 신고 주소
잘됐고 대만족이라니
너무 부럽다!
우아인이랑 루브르는 얼마였엉?
hi