• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

뽀우에잉 2024-01-21 (일) 04:04 3개월전 1574
일단 본인은 매우 극p인 사람임 ㅎㅎ
정말 별다른 생각 없이 ㅇㅈ이 유명하다길래 갔다가 오 디테일하게 봐주시는데 하고 거의 날짜까지 잡을 뻔 하다가, 그래도 재수술인데 여러 카페 후기 보고 한번 더 손품 발품하고 후회 없게하자 라고 마음잡고 발품 돌아봤음. 근데 생각보다 부작용도 많고, 실패하신분들 후기도 읽게되고 갑자기 두려움이 생겨서 열심히 손품팔고 발품도 다녀오게되었네..
- 눈재수술. 뒤밑 첫수술 희망하는 상황
- 왼쪽 눈이 좀 많이 풀려보이고, 눈꺼풀이 쳐져있다는 느낌을 스스로 받음
- 가로 길이 짧고, 눈썹 간격 좁고, 함몰눈. 인라인

# 이 발품은 ㄱㅇㅅ나 여러 블로그 보면서 얻은 정보&내가 끌리는 곳으로 정함

알아본 병원 후보는
ㅇㅇ1, ㅁㅅㄹㅇ, ㅊㄴ, ㄱㅎㅅ, ㄷㄹ, ㅅㅅ, ㄱㄴㅈ, ㄱㄴㅅㅇ,ㄱㄹㅂ 정도!
- ㅇㅇ1, ㅁㅅㄹㅇ은 예약 잡기 너무 빡세서 실패..
- ㄱㅎㅅ, ㄷㄹ, ㄱㄴㅈ, 원ㅈ 다녀옴
- ㅊㄴ, ㄱㄹㅂ, ㄱㄴㅅㅇ 예약 잡음. 다음주 갈 예정
- ㅅㅅ, ㅇㄱㅈㅅㅇ, 예ㅈ,ㅇㅇ웰 예약 고민중
(혹시나 블랙 있으면 댓글 부탁합니다요..)

1. ㅇㅈ (두 원장님 상담)
- 예상 금액 두분 다 400
* 남자분
엄청 세부적으로 나눠서 봐주심. 근데 이분이랑 상담했을 때는 내가 엄청 디테일하게 일일이 설명하며 나의 의견을 강력히 피력했음. 그래서 그런지 내 의견 수용해주시며 조금 더 디테일하게 봐주시는 느낌? 일단 거의 다 맞춰주시겠다고 하셨음! 근데 일단 뒤밑은 비추천하지만 하고싶다면 예쁘게 되도록 최대한 해주시겠다고 하셨음

* 여자분
현실적이심! 일단 나는 화려한 눈을 좋아하지만 눈간격도 좁고 함몰눈이 좀 심해서 원하는 라인 불가능하다고 하셨고, 불가능한 곳에서 이상을 찾기 보다는 여백을 줄이든 다른 부분을 보완해서 더 나은 결과물을 찾는게 어떠냐고 조언도 해주셨음. 마찬가지로 뒤밑은 공간 부족으로 비추.  위의 원장님이랑 비교했을때는 나의 피력이 좀 약했는지는 몰라도 앞, 중간, 뒷부분 등 세분화해서 라인을 보시지는 않았고 전체적인 모습 위주로 보셨음

2. ㄷㄹ ㅇㅇㄴ
- 매몰로 풀린부분 찝고, 뒤밑트임으로 길이감 확보하도록 하자고 하심. 앞트임은 비추. 라인 수정할건지 여쭤보셨고 잡아주신 인아웃라인이 좀 마음에 안들었음! 잡아주신 라인보다는 살짝 낮지만 인아웃으로 바꾸고 싶었는데, 바꾼다면 그 라인으로 진행될 것같아서 걱정됨. 풀린눈&자연스러움에 집중하는 느낌? 행사기간 적용해서 240정도

3. ㄱㅎㅅ
- 일단 이분은 투자 대비 만족감을 생각하라고 계속 조언하심! 비용&부작용&리스크 등등 대비 결과물을 생각하라는것. 이로 인해서 내가 원하는 뒤-큰 효과 없을 것 같음, 밑 - 부작용 리스크가 좀 있을것으로 보임, 절개&눈교로 쌍커풀 조정은 눈 사이 간격&인상 진해짐으로 비추, 라인변경 인아웃으로 해도 크게 변화없을 것 같다고 다 빠꾸(?) 당하고, 그냥 풀린 부분 매몰로 가볍게 찝자고 추천받음 ㅎㅎㅎ핳
그래서 왼쪽만 찝으면 99, 양쪽 찝으먼 143

4. ㄱㄴㅈ
- 여긴 위랑 또 반대임! 눈매교정 추천하심 ㅎㅎㅎㅎ핳
이 원장님은 정말 눈을 미간&눈썹 힘 없이 편안!하게 뜨는 것을 추구하신다고 느꼈음. 라인 수정보다는 자연스러움을 추구하셨고 역시나 내가 추구하는 김민주같은 눈은 불가능할 것 같다고 하셨음. 내 눈에 맞은 자연스러운 눈 갖는 것을 추천하셨고 역시나 뒤밑은 비추천. 그리고 오히러 앞트임 수정을 추천하셨음. 오른쪽 눈 앞머리가 갈고리처럼 조금 더 내려온 편인데 오히려 이걸 수정을 조금 해서 눈의 시원함을 얻도록 해보자고 하심. 즉 앞&눈교&쌍커풀을 추천하셨고 해당사항이 다 재수술이라 350 견적이 나오게 됨

4군데 상담 후기로는 상담을 받으니..5분 다 나의 뒤밑트임 로망을 반대하셨고, 하면 안된다고 생각이 들지만..아직도 아른아른거리는 상황에 처하게 되었어 ㅜㅜ
Translating

2,285,192
45,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성존예사 2024-01-21 (일) 08:43 3개월전 신고 주소
정보잘버거길게고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으휴이 2024-01-21 (일) 18:19 3개월전 신고 주소
의사가 비추하면 안하는게  맞는 것 같은데 미련은 계속 남는것같어ㅜㅜ 정보 고마어 !!
성형좀이제그만 2024-01-22 (월) 01:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물보라 2024-01-22 (월) 16:23 3개월전 신고 주소
예ㅈ은 ㅂㄹ아니고 오히려 첫수 재수 상관없이 평 좋은편인듯
개인병원이기도 하구 라인이고 트임이고 과하지 않게 잘해주는거같아
가서 트임 물어봐바!

wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:39 3개월전 신고 주소
여기 병원이 어디인가요? 알아본지 얼마안되가지구ㅠ
maratangg 2024-02-23 (금) 13:44 2개월전 신고 주소
정보 고마오 ㅠㅠ
wellls 2024-03-12 (화) 11:29 2개월전 신고 주소
고마어ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기