• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면&코 발품 후기

오랜지아줌마 2024-01-20 (토) 22:15 3개월전 742
1. ㅇㄹ
윤곽&코 생각하고 상담받았는데
코는 윤곽 하고 나중에 하라고 하심…

코가 원래 못생긴편은 아니고
의사샘이 윤곽만 해도 이뻐질꺼라고하심
시간이 얼마 없던지라… 그래도 좀 상담이라도 해주시지.. 이생각이듬 ㅋㅋㅋ

내 얼굴이랑 비슷한 후기 보여주며
어떻게 변화있을거라고 말씀해주심
전체적으로 인형라인은 아니고 본 얼굴에서 자연스럽게 이쁘게 수술해주시는것 같음

의사샘방으로 가서 상담했는데 방이 크진 않음
다른데 상담 많이가본 친구랑 갔는데 상담을 세세하게 해주시는 스타일은 아닌것 같음

2. ㅇㅇㄷ

대형병원 답게 북적북적
상담실에서 기다리고 의사 선생님이 오심

윤곽 원장님이 아주 잘생기셨음ㅎㅎㅎ
상담도 친절히 해주심
입원도 포함이여서 아주 혹함…
씨티도 ㅇㄹ보다 더 신식? 임
다른 환자 전후사진은 많이 안봄

코도 당일에 급하게 상담 받게되었는데
코 샘이 내코 보자마자 이쁜코라고 하시고
상담을 정말 짧게해주심…;;
이게 코 상담이 맞는건가 고민이됨

둘다 상담비용은 없음
가격은 ㅇㅇㄷ 가 더 비쌌음
입원포함이고 뭔가 더 케어가 잘될꺼같은 느낌?
ㅇㅇㄷ에서 하고싶은데 비싸고 코샘이 맘에안듬 ㅠ 코땜에 다른 의사샘으로 다시 상담을 가야하나 고민이됨

하지만 나의 버젯이 정해져있어서 고민되네ㅠㅠ
ㅇㄹ 샘도 실력은 좋아보이는데 코를 하지 말라고해서… ㅠ
Translating

2,379,947
2,002,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성존예사 2024-01-21 (일) 08:45 3개월전 신고 주소
ㅇㄹ가어디야!!! ㅇㅇㄷ는 알것같고..

오랜지아줌마 작성자 2024-01-21 (일) 12:29 3개월전 신고 주소
우리입니다
초흐이흐니흐니ㅐ 2024-01-25 (목) 05:10 3개월전 신고 주소
코는 어떤 원장님한테 상담 받았엉??
원하면 다른 원장님으로도 상담 가능한걸로 알고있는데,, 전문의가 봤을때 코가 진짜 이쁜코면 원장님도 지금이 너무 이뻐서 상담 짧게 해준걸수도 있엉!
hi