• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈성형 발품후기

정진아진정해 2024-01-20 (토) 08:21 3개월전 937
현재 눈: 눈 지방+눈꺼풀 두께 두꺼움+무쌍+오른쪽 안검하수+작은눈
안 좋은 조건은 다 갖고 있는 눈이라고 생각하면 돼
그래서인지 상담 당시에도 다 똑같은 수술 추천하시더라고
내가 예상한 수술 비용: 200-250

1. ㅁㅇㄷㅇ (ㅔㅣㅡㅕㅇ)_ㅂㅂㅊ원장님
절개 + 눈매교정 + 앞트임 + 뒤, 밑트임(선택)
대기하면서 병원을 조금 살펴봤는데 대기장소나 상담실이 깔끔하고 넓어서 인상이 좋았어
상담 순서: 실장님-원장님-실장님
상담비용: X
수술비용: 내 예상보다 조금 더 나옴

2. ㅍㄹㅈ (ㅡㄹㅔㅓ)_ㅇㅈㅅ원장님
절개 + 눈매교정 + 앞트임 + 뒤, 밑트임(선택)
(여긴 가볍게 상담 한번 보러 간 곳이라 제대로 안 보고 갔는데 나중에 보니 상담 받았던 원장님 주 성형이 코네...ㅎ)
병원이 좁고 세련되진 않았었어
상담 순서: 실장님-원장님-실장님
상담비용: X
수술비용: 내 예상범위 내에서 나옴

전체적으로 상담 내용과 수술 방식은 다 같았어서 뭐라 더 작성할만한게 없네,, 다들 이쑤시개로 눈 한번씩 라인 잡아보셨고 내가 눈두덩이가 두꺼워서 한번씩 꼬집어보셨었어
다른 곳도 상담예약 잡아뒀어서 다음엔 더 다듬어 본 뒤 후기 작성을 해볼게..!
Translating

2,446,375
749,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안전준수냐용 2024-01-20 (토) 11:16 3개월전 신고 주소
세군데다  추천하는게  비슷하네
잘 받구와
naeun26 2024-01-20 (토) 11:28 3개월전 신고 주소
세곳 모두 갠춘한거 같은데?? 잘받고왕!! 나도 쌍수 다시하고 싶다ㅜㅜ
박휘벌레 2024-01-20 (토) 19:37 3개월전 신고 주소
참고할꼐여 !!
성존예사 2024-01-21 (일) 08:45 3개월전 신고 주소
참고할게영 ㅎㅎㅎㅎ고맙습니댜~~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으휴이 2024-01-21 (일) 15:17 3개월전 신고 주소
꼭 잘 알아보고해!!!! 되도록이면 눈 전문으로,,,
오밭수 2024-01-24 (수) 16:21 3개월전 신고 주소
고마워요
maratangg 2024-02-23 (금) 13:44 2개월전 신고 주소
오 결정했어??
hi
검색목록 목록 글쓰기