• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 강남 발품 10개

반달곰아이 2024-01-19 (금) 17:43 3개월전 2547
-내가 원하는 추구미: 수지, 정소민, 아린같은 느낌/ 얇은 인아웃 선호 /무조건 자연스러운 느낌
-내눈특징: 속쌍있지만 눈뜨면 먹힘/가로로 긴편/누호 잘보임/약간 돌출형/피부얇음/눈두덩이 두꺼운편/눈썸-눈사이 거리 넓은편(그런데 이건 원장님에 따라 내가 이마를 많이 써서 늘어난거라고 하신 분들도 있었음)
-기간: 손품 3-4일 팔고, 바로 빠른 날짜들 전부 예약해서 2주정도 걸쳐서 상담받음

*가격은 적고싶었는데 시술방법이랑 이벤트유무에 따라 너무 달라서 복잡해져서 뺐어!
*내원 횟수와 시기는 실밥있으면 7일/ 없으면 1달째 경과보는게 일반적이더라고!
*내가 상담받은곳중에서 율수면마취는 한곳도 없었어!
*한꺼번에 다쓰니깐 막상 도움되는게 없는것같은데, 구체적인 분위기나 뭐 그런거 궁금한거 있으면 물어봐!

1.ㅁㅇㄷ(ㅇㅎㄱ)
예약o,상담비x, 대기시간 30분 미만
수술방법: 매몰, 윗트임은 하고싶으면o,눈교x, (매몰로 하면 풀릴가능성이 있다고, 확실하게 하면 절개를 추천)
as: 1년/마취비발생
사후관리: 첫날이라 제대로 못물어봄
내원횟수와 시기: 당일, 7일차
cctv: 못물어본듯 첫상담이라ㅠㅠ

2. ㅇㄷㅍ(ㅇㅈㅎ)
예약0, 상담비1만원, 대기시간 90분이상
수술방법: 매몰 or 매몰 + 지방제거, 윗트임 선택, 눈교x
as: 2년/마취비발생
사후관리: 붓기레이저(횟수랑 이런거 기억이 안나 미아네ㅜ)
내원횟수와 시기: 매몰은 7일 경과체크/지방제거할시에는 7일날 실밥/원장님이 직접 경과체크
cctv: 당일날 따로 요창해야함/외부로 유출x

3. ㄱㄹㅂ(ㄱㅈㅇ)
예약o, 상담비x, 대기시간 30분 미만
수술방법: 매몰+눈교(확실하게 할꺼면 절개를 추천)
as: 3년/마취비 여부 불확실ㅠㅠ(메모가 부정확하다 미안해)/3년 이후에도 재수술 할시 할인해주신다고 하심
cctv: 존재함
사후관리: 붓기레이저 오면 최대한으로 해드림
내원횟수와 시기: 경과는 2-3일 1달/원장님이 직접 경과체크

4. ㄹㅎ(ㅂㅈㄱ)
예약o, 상담비x, 대기시간30분 미만
추천방법: 매몰+눈교, 윗트임 비추
as: 2년
사후관리: 붓기레이저(횟수랑 그런거 메모 못했다ㅠㅠ미안해)
cctv: 존재함

5. ㅇㄷ(ㅇㅅㅎ)
예약o, 상담비x, 대기시간30-60사이
수술방법: 매몰+눈교+지방제거(확실하게 할꺼면 절개를 추천, 절개가 더 잘될꺼다)/윗트임 추천/눈밑지 추천
as: 1년
사후관리: 붓기레이저1회+최대 3회까지
cctv: 따로 못물어봄

6. ㅇㅈ
예약o, 상담비5천원, 대기시간x
*바로 원장님상담
수술방법: 매몰, 윗트임x, 눈교x(절개로 하면 더 잘될것, 그 외의 것들은 굳이 할필요 없다.)
as: 정해진 기간과 횟수x, 원장님 상담을 통해 계속계속 이뤄짐

7. ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ)
예약o, 상담비x, 대기시간 30분정도
수술방법: 매몰, 윗트임 추천(선택해라)
사후관리:붓기레이저 최대 3회까지
cctv: 있음, 요청서 작성하고 3만원 비용, 손품팔때 30일동안 보관한다고 알고갔어

8. ㅅㅇㅇ
예약o, 상담비2만원, 대기시간x
*바로 원장님 상담
수술방법: 절개+눈교/윗트임 필요x/눈밑지 추천
as: 2년
cctv: 있음, 열람방법에 대해 구체적으로 물어보지 못함
사후관리: 붓기레이저 오면 최대한으로 해줌/ 2-3주까지 추천

9. ㄴㅅㅎ(ㄴㅅㅎ)
예약o, 상담비x, 대기시간 60분이상
수술방법: 매몰+지방제거/윗트임 필요x/눈교x
as: 3년
사후관리: 당일은 붓기주사+흉터주사+붓기레이저+수면마취깨는약/이후에는 붓기레이저, 붓기주사 등 (횟수 못물어봄 ㅠㅠ)
cctv:설치됨, 열람여부 못물어봄

10. ㅇㅁㄹ(ㄱㅎㅅ)
예약o, 상담비x, 대기시간 90분이상
수술방법: 매몰+ 지방제거+ 윗트임 추천(지방제거와 윗트임은 선택사항)
사후관리: 붓기레이저 최대 3회
cctv:있음. 열람여부 못물어봄ㅠㅠ근데 내가 손품팔았을때 안된다고 알고있음

적고보니깐 느낀건데....생각보다 도움되는건 1도없는 느낌ㅠㅠ매일 매일 썼으면 이병원은 어땠다~~이런 느낌도 썼을텐데 미루고 미루다가...뭔가 최대한 간결하게 하고싶다보니 그런 내 느낌은 다 뺐는데...차라리 넣을껄 그랬나...? 병원에 대해 구체적으로 궁금한거 있으면 편하게 물어봐줘. 최대한 답해줄게!

일단 난 10개 팔고 3개 정도에서 엄청 고민하다가 지금은 결정한 상태야! 예사들에게 도움 많이 받았는데, 내 글도 조금이나마 예사들 결정한느데 도움이 되었으면 좋겠다!! 좋은 저녁 보내~~
Translating

2,552,693
2,442,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
핑크피니시 2024-01-19 (금) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-19 (금) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-01-19 (금) 19:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-19 (금) 19:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔큐 2024-01-19 (금) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-19 (금) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔큐 2024-01-19 (금) 23:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-20 (토) 08:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-19 (금) 22:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-19 (금) 22:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-20 (토) 00:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-20 (토) 08:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몀볍볍 2024-01-20 (토) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-20 (토) 18:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우다다라고 2024-01-20 (토) 15:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바사아가 2024-01-21 (일) 00:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-21 (일) 11:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라마바사아가 2024-01-21 (일) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-21 (일) 19:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라마바사아가 2024-01-21 (일) 20:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liliillli 2024-01-21 (일) 02:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-21 (일) 11:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-21 (일) 08:46 3개월전 신고 주소
정보곰아워댕큐댕큐‘ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

반달곰아이 작성자 2024-01-26 (금) 09:09 3개월전 신고 주소
웅웅 도움이 되서 다행이다!!
블랙로즈b 2024-01-21 (일) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으휴이 2024-01-21 (일) 18:21 3개월전 신고 주소
정보 잘 보고 갈게!! 고마워 !
김만두23 2024-01-22 (월) 10:08 3개월전 신고 주소
ㄸㅋ, ㄴㅅㅎ, ㅇㅁㄹ 눈으로 유명하길래 궁금했었는데 후기 고마워 ㅎㅎ 그래서 어디서하기루 했엉?

반달곰아이 작성자 2024-01-22 (월) 10:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김만두23 2024-01-22 (월) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-26 (금) 09:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와왕이 2024-01-22 (월) 10:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-22 (월) 11:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미잭더 2024-01-22 (월) 11:16 3개월전 신고 주소
어디서 하기루 했어? ㅁㅇㄷ cctv볼수있댕

반달곰아이 작성자 2024-01-23 (화) 09:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루루룩 2024-01-24 (수) 18:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-26 (금) 09:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디민 2024-01-25 (목) 04:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-26 (금) 09:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5500 2024-01-26 (금) 09:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

5500 2024-01-26 (금) 09:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-26 (금) 09:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5500 2024-01-26 (금) 09:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-26 (금) 09:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5500 2024-01-26 (금) 09:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-26 (금) 09:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전해야지 2024-01-27 (토) 01:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-27 (토) 11:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-27 (토) 11:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌리야 2024-01-28 (일) 19:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달곰아이 작성자 2024-01-28 (일) 19:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름데이트 2024-01-29 (월) 16:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볶옹쓰 2024-01-31 (수) 09:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조앙나조아 2024-02-02 (금) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cshwhlcsji 2024-02-04 (일) 16:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브룬 2024-02-06 (화) 20:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입짧은토깽이 2024-03-01 (금) 13:43 2개월전 신고 주소
어디서하기류 했는지 물어봐도 될깡?
예쁘지멍멍 2024-03-12 (화) 12:30 2개월전 신고 주소
어디로 결정했어?!! 사실 나는 ㄸㅋ 말고눈 해석을 못하겠어 ㅠ
IliliilLII… 2024-03-23 (토) 12:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:16 1개월전 신고 주소
어디서 하기루 결정했옹??
지지지지쥬 2024-04-03 (수) 19:47 1개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇ 가 스웨이맞나..?
고양이꼬리 2024-04-04 (목) 07:33 1개월전 신고 주소
정보 고마워!! 어디서 하기로 했어??
hi