• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 후기,,,

딸기오렌 2023-07-07 (금) 16:50 10개월전 1141
ㄴㅌ ㄱ원장님
일단 여러군데 돌아다니다가 간거라서 실장님 길게 설명없이 그냥 딱 비용만 안내받았고
나도 별다른 질문을 안함

원장님 상담은 대기가 쫌 있었음,,
나는 모티바는 전혀 고려안해서 언급안했고 세빈인테랑 멘토엑스트라 중 어떤게 더 낫냐고 하니까
모양이면 세빈 촉감이면 멘엑이라고 하셨음
근데 멘엑 표면 매끈한거 언급하니 밑빠짐이 더 잘 생길 수 있다고 하셨음,,,
(밑빠짐은 보형물 상관없이 생길 수 있는거 아닌가? 생각이 들었음)

그리고 나는 모티바 언급 안했는데 모티바는 부작용 수치를 말씀하시면서 부작용이 낮다고 하셨음,,,
(아 모티바를 미는구나 생각이 들었음/ 상담 대기실부터 쿠션 모티바,, 엘레베이터 랩핑 모티바임)

그리고 내가 수술 후 몇컵이 나왔으면 좋겠다 했는데 그건 사람 체형에 따라 다르다고 확신을 안주셨음,,,ㅜㅜ;;
내가 새가슴이라 가슴골 얼마나 모일지도 물어봤는데 완전 모으는 건 불가능하고
최대한 해보신다고 하셨음
그리고 이곳에서 가슴방 크기 젤 크게 나왔음,, 근데 다른사람들 후기 보니까 ㄴㅌ가 대체로 가슴방 크게 측정하는 것 같음

암튼 나는 원장님으로부터 확신을 못받았음ㅜㅜ
하지만 다른사람들 후기로 봤을때 모양이 젤 이쁜 것 같고 병원 자체도 괜찮을 것 같아서
(수술전 검사를 병원내에서 다 할 수 있고 보브 비용없구 수술방 무균실,, 비용도 이벤트가로 하면 나쁘지 않았음 등등)
상담받은 다음날 예약금 30만원 걸어놨는데,,,,
일단 더 고민할 예정임!!!!
Translating

댓글 10건
리미얌 2023-07-07 (금) 19:05 10개월전 신고 주소
나 3주전에 ㄴㅌ에서했어
나도 새가슴이야
생각보다 자연스러워서 만족하고있긴해
w0w0 2023-07-09 (일) 20:38 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

딸기오렌 작성자 2023-07-09 (일) 20:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

w0w0 2023-07-09 (일) 21:01 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

딸기오렌 작성자 2023-07-10 (월) 09:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이햔 2023-07-12 (수) 03:21 10개월전 신고 주소
멘엑 비용 얼마려써??

딸기오렌 작성자 2023-07-12 (수) 08:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜이온니 2023-10-02 (월) 14:51 7개월전 신고 주소
나도 비용 알고싶어ㅠㅠ
khm41787 2023-12-20 (수) 19:08 4개월전 신고 주소
비용 알고싶어요
즉흥의P 2024-01-19 (금) 01:07 3개월전 신고 주소
비용 얼마 안내받았어요??
hi