• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄱㄹㅎ 윤곽

치치레 2024-01-18 (목) 22:15 3개월전 1914
여기 잘하는 곳 맞냐
후기 암것도 없는데 오히려 입소문 나서 좋다 하는데 믿거임? 브로커 ㅗ
Translating

2,206,881
1,706,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
윈이 2024-01-18 (목) 22:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-18 (목) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-18 (목) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-18 (목) 23:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-18 (목) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-18 (목) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-18 (목) 23:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-18 (목) 23:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-18 (목) 23:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-18 (목) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-18 (목) 23:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-18 (목) 23:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-18 (목) 23:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 00:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈이 2024-01-19 (금) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 00:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-19 (금) 00:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 00:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마둘 2024-01-19 (금) 00:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 00:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤내 2024-01-19 (금) 00:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 07:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤내 2024-01-19 (금) 07:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슛돌이녀 2024-01-19 (금) 01:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 07:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2024-01-19 (금) 09:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 09:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치레 작성자 2024-01-19 (금) 09:50 3개월전 신고 주소
위에 비댓 손품 정보 공유하는 댓글임!
지묭 2024-01-19 (금) 10:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 10:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiki2004 2024-01-19 (금) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiki2004 2024-01-19 (금) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-19 (금) 14:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiki2004 2024-01-19 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-20 (토) 15:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiki2004 2024-01-20 (토) 22:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-20 (토) 23:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiki2004 2024-01-23 (화) 17:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-21 (일) 02:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-21 (일) 09:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-01-21 (일) 22:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-21 (일) 23:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-01-22 (월) 00:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-22 (월) 08:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-01-22 (월) 10:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-01-23 (화) 01:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-23 (화) 07:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kirby 2024-01-23 (화) 12:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-23 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벳츄워너 2024-01-22 (월) 15:30 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

치치레 작성자 2024-01-22 (월) 15:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벳츄워너 2024-01-22 (월) 16:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-22 (월) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벳츄워너 2024-01-22 (월) 16:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-22 (월) 17:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지묭 2024-01-24 (수) 12:17 3개월전 신고 주소
완전히 잘못된 정보.. 사고 난 곳은 최근에 꼬꼬무에도 나온 작은얼굴인데 거기랑 헷갈려서 나왔던 얘기고 유명했던 원장님이 김남호,박노혁원장님인데 김남호원장님 1인병원 차리지도 않음 그나마 안태주원장님이 1인 차렸는데 심지어 이 원장님은 눈코하는 원장임
꿈꾸는행복 2024-01-22 (월) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠린 2024-01-22 (월) 21:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-22 (월) 21:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠린 2024-01-24 (수) 18:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨민 2024-01-22 (월) 21:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-22 (월) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨민 2024-01-22 (월) 23:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eee01 2024-01-23 (화) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-23 (화) 21:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eee01 2024-01-23 (화) 22:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후에에엥나 2024-01-25 (목) 23:23 3개월전 신고 주소
ㅅㅂ나도좀알려주삼젭라 나담주에예약임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치치레 작성자 2024-01-26 (금) 07:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
족같은넘 2024-01-28 (일) 12:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-01-28 (일) 13:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생각만하는중 2024-01-29 (월) 10:41 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 난 발품도 여러곳 다녀봤는데 사실 상담은 갸름한이 가장 좋긴했었어..
약간의 비대칭이야 뭐 어쩔 수 없지뭐 나도 같은생각.. 건강과 목숨 ㅠㅠ 이쁜것도 좋지만 우선 살아서 나오고싶어
a247 2024-01-28 (일) 22:49 2개월전 신고 주소
비댓 대략 어떤건지 공유해줄 수 있어ㅠㅠㅠ?

치치레 작성자 2024-01-28 (일) 23:32 2개월전 신고 주소
비밀글에 이차각이랑 비대칭 이슈 있다고 들었고 나머진 그냥 다 본인도 비밀글 알려달라는 글이야

나는 아직 발품은 아니고 손품만 팠지만 아직까진 갸름한이 제일 나은 거 같아

수술해서 물론 예뻐지는 것도 좋지만 사실 난 내 건강과 목숨이 제일 중요하다고 생각해 괜히 혹 떼러 갔나가 더 붙이고 나오는 꼴이 가장 최악이지 않을까

예사가 안정성을 중시하는지 확실한 효과를 중시하는지 본인의 판단 기준을 확실히한 후에 여기서 진행하든 병원을 바꾸든 해야하는 게 좋을 거 같다는 생각이야

a247 2024-01-29 (월) 00:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2024-02-03 (토) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 작성자 2024-02-03 (토) 23:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순빈 2024-03-27 (수) 21:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고그마아 2024-04-02 (화) 07:31 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi