• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 ㅈㅇㅅㅌ 성형외과 쌍꺼풀 상담

춤추는안개꽃 2024-01-18 (목) 16:46 4개월전 615
눈 재수술 상담 받으러감:
나의 눈 상태:  10년전 매몰, 한쪽 쌍꺼풀 아예 풀림, 눈 쳐짐, 눈과 눈썹 사이 좁음
1인병원
원장님 상담 먼저 -> 실장상담
상담 비용 x

주로 기다리는 손님들이 20-30대 보다는 중년 혹은 어린 중고딩이었음

1.눈매교정은 반드시 절개로만 해야한다하던데 이거 맞나??
 2. 윗트임을 하고 싶은데, 그건 사실 앞트임에 포함되는 거다 위만 틀 수 없다함 -> 이것도 맞는지

뭔가 우선 답을 절개. 눈매교정 으로 권하고 다른 질문들(부분절개로 가능한지/ 윗트임) 에 대답은 명확하지 않음.

백병원 교수 출신 원장님이라 안정성이라던가 신뢰도는 있어보이지만, 막 트렌디한 느낌은 아니었음. 자연스럽고 좀 보수적으로(안전하게) 해줄 것 같은 느낌
Translating

97,983
2,499,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성존예사 2024-01-18 (목) 22:27 4개월전 신고 주소
오옹 참고할게 정보고마워 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옙허지기 2024-01-28 (일) 21:53 3개월전 신고 주소
정보 고마워 .. ! 나도 재수술 알아보고 있는데 더 고민된다 ㅠㅠㅠㅠ
hi