• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

(163/49 a컵의..) 뷰 노트 글램 발품

영선이 2024-01-18 (목) 11:29 3개월전 851
제목에 적었듯이 내 스펙 163/49고 a컵도 좀 남는 편..
주변에 가슴 수술 한 언니들이 많아서 추천받고 상담도 돌고왔어
다른 예사들 도움되라고 몇 자 적어봐..!

-가슴방 양쪽 11
-모티바 또는 멘토 추천 크기는 315cc
-사후관리 다양하게 많았어
-CCTV는 수술전에 미리 요청해야 볼 수 있음(풀 버전은 아니라고 하심)
-평생 AS 1회 보장

좋았던 점 : 피부 두께 체크해주셨어! 치수 뭐라고 말씀도 해주셨는데 음.. 기억은 안난다ㅜㅜ
아쉬운 점 : 가슴만 하는 곳 아니구 온갖 성형 다 해서 그런가 대기가 심각했어…. 거의 40분 넘게 기다린 것 같아ㅜㅜ 실장님이랑 직원분들이 중간중간 와서 죄송하다곤 하는데.. 그거말고 나는 얼른 원장님 뵙고 싶다고 말씀드렸어 ㅜ
ㅈㅈㅎ 원장님 상담도 좋고 사후관리 좋았는데 그 외는 그닥.. 실장님도 설명하는 내내 다급하게 하시느라 몇 가지 포인트 빼먹고 설명이 휘리릭 지나가는 느낌이라 아쉬웠어..

노트
-가슴방 양쪽 13
-모티바 또는 멘토 부스트 추천 크기는 335cc
-기억나는 사후관리는 바디팩.. 고주파관리.. 캡스 기본적인 건 다 있었어!
-CCTV 풀로 볼 수 있는데 한달 이내 봐야한대

좋았던 점 : 일단 여기 병원 인테리어가 미쳤어 ..ㅋㅋ 대기 있긴 했는데 생각보다 길지 않았구 상담 끝나고 주는 진단 정리 수첩(?) 카드(?) 그게 제일 좋았던 것 같애 그리구 멘토 부스트 궁금했는데 설명 들을 수 있어서 좋았엉
아쉬운 점 : ㄱㅅㄱ 원장님한테 상담 받으려면 몇 주 더 기다려야 한다고 해서 ㅈㅅㅇ원장님한테 상담 받았는데 가슴 수술에 빠삭한 전문가 느낌은 많이 못 느꼈달까 ㅜㅜ 가슴방도 꽤 크게 측정돼서 이게 맞나?! 싶기도 했어.. 사이즈도 제일 크게 추천받기도 했구 애매했어

글램
-가슴방 양쪽 11
-모티바 또는 멘엑 추천 사이즈는 285cc
-사후관리 1년동안 프로그램 짜여 있었어!
-CCTV 풀로 공개 가능하다구 했어

좋았던 점 : 사후관리가 시기마다 체계적으로 잡혀 있다는 게 좋더라 ㅜㅜ 나처럼 쉽게 까먹는 애들은 차라리 병원에서 스케줄처럼 알려주는 게 좋거든..ㅎ 여긴 실장님 상담이 유독 길었는데 친언니 바이브로 상담 편하게 해주셨어 덕분에 정보 많이 얻었넹 완전 진짜 친한 언니 같았어ㅋㅋ
아쉬운 점 : 아는 언니가 여기서 가슴 수술 받아서 혹시나 싶어서 실장님한테 지인 할인.. 또는.. 할인 제도 같은거 있냐구 여쭤봤는데 여긴 할인 같은거 일절 없다구..ㅜ 환자가 쓰는 후기는 절대 안 건드려서 후기 할인도 없대.. 살짝 아쉬웠어 ㅜㅋㅋ

이렇게 세 곳 다녀왔는데 아직 결정은 못내렸구
그래도 자연스러운 가슴 만들고 싶어서 지방이식도 같이 할까요?? 물어봤는데
세 곳 다 하지 말라구 하셨어 이건 그나마 다행이야..
정보는 여기서 끝..
발품 쫌만 더 다녀볼까봐 ㅜㅜ
Translating

2,364,825
438,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밀리언24 2024-01-18 (목) 12:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영선이 작성자 2024-01-19 (금) 13:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-18 (목) 22:28 3개월전 신고 주소
오오오 정보잘보고갈게!!!

영선이 작성자 2024-01-19 (금) 13:12 3개월전 신고 주소
응응..!!
고미굠 2024-01-19 (금) 16:24 3개월전 신고 주소
첫번째 병원은 확실히 잘 알려져 있어서 그런지 대기는 어느정도 계속 있는듯.. 근데 확실히 후기 보면 모양이랑 크기가 잘 나오는 편 같음
밍고스틴 2024-01-22 (월) 17:45 3개월전 신고 주소
그램 상담후기 넘 괜찮다!! 나도 가보고 싶다
bella77 2024-01-27 (토) 16:48 2개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
애애진 2024-01-29 (월) 13:17 2개월전 신고 주소
정보 너무 고마워! 딱 고민하던 노트랑 글램이라서 더 잘 와닿았어ㅠㅠ

영선이 작성자 2024-02-02 (금) 10:55 2개월전 신고 주소
응 ㅎㅎ ㅈ재밌게 읽어줘서 고마워
하와이햐아 2024-02-06 (화) 17:48 2개월전 신고 주소
글램 후기 넘 좋아보인다 고마워!
윌터상상 2024-02-19 (월) 23:23 2개월전 신고 주소
헐 후기고마워 덕분에 더 도움된다 !! 3곳다니고 결정하려고?
hi