• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅂㅇㅈ 낮은코 상담후기

미코미코미 2024-01-18 (목) 03:49 3개월전 1288
안녕 예사 예전 ㅋㅇ, ㅁㅌ 후기에 이아서 내가 발품 털어서 다녀온 ㅇㄷㅇㅇㅇ 이랑 ㅂㅇㅈ 낮은코 성형 상담 후기를 알려줄까해. 나는 자연스러운 직반라인을 원해서 그런 곳 위주로 선택해서 상담을 다니는 중이야.

나는 개인적으로 ㅇㄷㅇㅇㅇ 성형외과가 가장 인상깊었어. 내코는 낮고 작은 코여서 원장님께서 콧대 높이는건 실리콘으로하고 코끝은 비중격으로 해야한다고 하셨어. 코를 만져보시더니 살이 얇은 편이라서 연골을 넣었을때 비칠수도 있다도 하셨어. 그리고 콧날개도 얇아서 최대 2mm만 넣을 수 있다고 하셨어. 왜냐하면 이보다 더 올려버리면 콧구멍이 11자가 되어버릴 수도 있다고 하시더라고! 그 후에 리스크도 꼼꼼하게 설명해주시고 수술과정도 자세하게 설명해주셔서 좋았어. 전반적으로 내가 원하는 자연스러움과 원장님께서 추구 하시는미가 잘 맞아서 좋았던 것 같아. 그리고 지혈을 잘하셔서 멍과 붓기가 덜하고 솜을 안쓰신다다는 점도 좋았어. 전반적으로 되게 솔직하시고 꼼꼼하신 분이라는 생각이 들어서 더 믿음이 갔어!

그 후에 ㅂㅇㅈ에서 상담을 받아봤는데, 여기는 조금 더 화려하고 드라마틱한 변화를 원하는 사람들한테 잘 맞을 것 같아. ㅇㄷㅇㅇㅇ도 수술비용이 높은 편인데 여기가 훨씬 높았어. 원장님께서 내 코에 맞게 실리콘을 제작하기 때문에 내가 원하는 만큼 코를 높일 수 있다라고 하시더라고! 그리고 중안부가 긴 편이라 입매 교정도 하는게 좋겠다라고 하셨는데,  비순곽교정 한 예사들이 있다면 후기를 공유 해 주면 고마울 것 같아!

두 군데 다 원장님이 실력파이신 게 느껴졌고 개인적으로 어떤 코를 원하는지에 따라 정하면 되는거 같아. 그리고 ㅇㄷㅇㅇㅇ 이나 ㅂㅇㅈ 에서 한 예사가 있다면 후기도 알려줘!
Translating

1,245,309
2,159,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
겨턱 2024-01-18 (목) 04:32 3개월전 신고 주소
코에 맞게 실리콘 만든다는건 3d 프린팅 그런건가?

미코미코미 작성자 2024-01-18 (목) 16:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인봉이얌 2024-01-18 (목) 12:58 3개월전 신고 주소
코 솜 안하는게 좋은 것 같더라 ㅇㄷㅇㅇㅇ 나도 이번에 여기 상담 잡아보게 원장님 되게 솔직하시다던데 여튼 상담 후기 고마워 도움 많이 됐어!!

미코미코미 작성자 2024-01-18 (목) 16:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인봉이얌 2024-01-19 (금) 09:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-18 (목) 22:29 3개월전 신고 주소
상담 후기도마워 도움마니댐서 ㅎㅎㅎㅎ
가나다라마바사아가 2024-01-20 (토) 23:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니inee 2024-01-22 (월) 22:29 3개월전 신고 주소
첫 번째 댓 답변 궁금해서 답변 알려줄 수 있어?
니코니커니 2024-02-01 (목) 01:43 2개월전 신고 주소
상담후기고마워!
그린885 2024-02-07 (수) 00:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈힝vv 2024-02-19 (월) 02:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽이999 2024-02-19 (월) 05:13 2개월전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 한번 가봐야겠다 고마워
토두비 2024-02-21 (수) 16:48 2개월전 신고 주소
ㅂㄴㅈ가어디야혹시ㅜㅜ
모몽잉 2024-02-29 (목) 02:01 1개월전 신고 주소
나도 작은코라 후기 너무 도움됐어 고마워!!
hi
검색목록 목록 글쓰기