• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈코 발품 후기 올려봄

바오둥이 2024-01-17 (수) 15:31 4개월전 1166

30대 인데 더 늦기 전에 눈코 하고 싶은 맘에 ㄸㅋ ㅎㄷㅁㅎ ㄱㄴ 3곳 다녀옴
먼저 오늘은 ㄸㅋ 상담 후기 부터 작성해봄

-  땡큐
성수기라 사람 많은거 예상하고 첫타임으로 상담 예약 잡음
그래서 그런지 상담 수월하게 진행함 상담 끝나니까 사람 좀 있었음 ㅎ
상담은 실장 - 원장- 실장 이렇게 순서대로 받음
가면 사진 찍는데 상담 때 사진 띄어놓고 원장님이 상담해주셔서 좋았음
첫번째 상담 받은곳에서 절개 눈매교정 추천해서 절개로 할 수 밖에 없는 눈이라고 생각했었는데 자연유착으로도 가능하고 눈매교정 필요없다고 하심
내가 원하는 라인 되려면 윗트임 필요하고 뒤밑트임은 하면 더 효과는 좋을거라고 말씀해주심
하면 어떻게 눈이 변하는지 그림 그려서 설명해주시니 강요 라기 보다는 추천해주시는 느낌을  받음 코도 원하는 사진 가져가서 가능한지 여쭤봤는데 사진보면서 비율 고려하시면서 수술 재료랑 방법 잘 설명해주심 그리고 다른곳과 다르게 비순각 각도 까지 고려해서 디자인해주시는데 꼼꼼하신거 같아서 좋았음 상담 해보니 왜 많이 오는지 알거 같았음 여튼 예약금 강요 없었지만 나랑 잘 맞고 생각보다 괜찮아서 예약금 걸고 옴
( 추천 수술: 자연유착, 윗트임 , 뒤밑트임, 복코수술, 실리콘 , 비중격, 귀연골, 기증늑)

처음 발품 후기 작성해보는건데 도움되는지 모르겠다
다른 곳 발품 후기도 순서대로 작성해 볼게!

Tip 상담 갈때 어느정도 본인이 원하는 눈코 라인 생각하고 가거나 생각해 둔게 있으면 원장님이 참고 할 수 있는 사진 가져가는게 상담때 도움된다고 생각됨 ㅎㅋ
Translating

2,435,385
953,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
myamyo 2024-01-18 (목) 04:32 4개월전 신고 주소
마자 상담가기전에 어느정도 생각하고 가야 알차게 상담 받을수있어
꿱꽥 2024-01-18 (목) 15:37 4개월전 신고 주소
금액대는 어느정도 나왔어? 궁그매..
잘되기를간절히 2024-01-23 (화) 23:38 3개월전 신고 주소
발품후기 감사합니다ㅎㅎ 다른곳도 얼려주세요~~!!
최말랑 2024-03-09 (토) 05:28 2개월전 신고 주소
후기감사합니다
hi