• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대1종

국떠기 2024-01-17 (수) 11:13 3개월전 658
광대1종 간단 후기 참고로 상담 병원이 아직 남아서
섣부르게 수술예약한 곳은 없음..

ㅇㅊ / ㅈㅎㅇ원장
상담비 3만원 ct 찍음
상담 시간 생각보다 길었고 대기는 긴편은 아니었음 원장님이 엄청 적극적인 편은 아니시지만 물어보는거 상세히 답변해주고
준비해간 사진 보면서 그거 위주로 잘 설명해주시려고 함 그리고 나 같은 경우는  귀밑각이 살짝 있는 얼굴형이 예쁘다고 했는데
화려함을 추구하는 사람이었다면 2,3종을 할 수도 있는 상황이지만 광대만 딱 손보고 싶다면 그렇게 해도 된다고 함 과잉진료x

ㅅㄷ/ㄱㅈㅎ원장
상담비 x ct 찍음
대기 시간이 생각보다 길었음 하지만 후기에 원장님이 친절하다는 글이 왜 많은지 단번에 알 수 있었음
마찬가지로 준비해간 질문 상세히 답변해주고 사진 보면서 위주로 설명해주심 여기도 과잉x
여기서는 전 병원 갔다가 까먹고 못물어본거 여러가지로 더 질문한듯ㅠ 회복 관련된 그런것도.. 암튼 실장님도 친절하게 잘알려주셨음

두 병원 다 cctv문제도 없고
딱 45도 옆광대 해결하러 상담 간거라
그렇게 견적에 대한 큰 차이를 느낄수도 없었음
나머지 병원도 잘 다녀오려구
Translating

1,548,333
1,943,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치치레 2024-01-19 (금) 00:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국떠기 작성자 2024-01-22 (월) 10:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치레 2024-01-22 (월) 13:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국떠기 작성자 2024-02-01 (목) 09:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨민 2024-01-22 (월) 22:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi