• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방재배치 두곳 상담후기(ㄸㅋ, ㅇㄹ)

김자모옹 2024-01-16 (화) 14:11 3개월전 955
눈밑지방재배치 알아보다 블로그 보면 대부분 병원 5곳 정도 상담을 다녔던데
병원 선택하는 것도 어려워서 일단 두곳만 다녀왔음. 둘 다  젊어보이는 원장이야

1) ㄸㅋ성형외과 _ ㅎㅅㅇ 원장

방문하기 4일 전 예약해서 방문했는데
방문해서 상담을 받기까지 2시간 30분정도 걸림 ..
기다렸다 사진 찍고 기다렸다 실장 상담하고 기다렸다 원장 상담하고 실장상담 이렇게 총 두시간 반 걸렸고
사실 눈밑지로 유명한 원장은 따로 있어서 고민하긴 했는데 상담 자체는 친절했고
나같은 케이스 수술 전 후 사진도 보여주면서 비교해주고, 지이는 강요는 아닌데 나같은 케이스는 해야 효과를 더 볼 수 있어서
지이도 같이 하는 거로 마음 먹었고, 먼저 본인 얘기를 한 다음 궁금한 점 질문 받길래 궁금했던 점들도 대답 들을 수 있었음
사람이 진짜 너무 많기도한데 대기가 진짜 심해서 대기빼곤 괜찮았고, 검색해도 다른 원장들 후기는 많은데 그래서 고민...ㅎㅎ
상담실장도 예약에 대한 강요는 없었는데 일단 예약은 하고 왔음. 수술 시간은 한시간에서 한시간 반 정도 걸린다고 함.

2) ㅇㄹ성형외과 _ ㅊㅁㅅ 원장

여기는 총 한시간정도 대기했던 거 같음 ! 그래도 윗 병원보다는 대기 시간 적어서 ^^..
여긴 바로 원장 상담 후 실장 상담 이렇게 진행되었고
내 눈밑지방은 어떤 케이스인지 아이패드로 자료로 하나하나 확인을 시켜주었고, 눈밑지랑 지이에 대한 설명도 하나하나 꼼꼼하게 해주시고, 지이같은 경우는 윗 병원보다 훨씬 더 추천했고, 눈 감았다 떠보고 직접 눈 밑 만져도 보더라고 수술 시간은 40분정도 걸린다고 했고
원장 상담 끝나고 좀 대기하다 실장과 상담했는데 여긴 윗병원보다 예약 강요는 있는 편이어서 일단 예약은 했는데

두 병원 중 어디서 해야할지 아직도 고민중 ..ㅎㅎ
Translating

1,314,361
202,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오밭수 2024-01-16 (화) 22:17 3개월전 신고 주소
정보감사합니다!
ovop 2024-01-17 (수) 10:17 3개월전 신고 주소
딱 이시기에 수술하는 사람들 많은거 같아 ㅠㅠ 가뜩이나 유명한곳에서는 몰리니  어쩔 수 없는거 같구 고생했네 나두 ㄸㅋ 황원장님한테 눈밑지 받았는데 효과 좋았어!

김자모옹 작성자 2024-01-17 (수) 22:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
harong 2024-01-18 (목) 01:04 3개월전 신고 주소
나도 ㅇㄹ 고민중이야 근데 ㅇㄹ가 검색하면 사망사고 계속 뜨던데 가도 괜찮은건지 모르겠어 ㅜㅜ

Hoomn 2024-01-18 (목) 11:11 3개월전 신고 주소
대부분 병원들 다 뜰걸 진짜 그런사고있었음 뉴스도 나오고 블랙리스트에 올랏겠지 ㅋㅋ..;; 나 ㅇㄹ에서했는데 대만족임
seong예사 2024-02-06 (화) 21:44 2개월전 신고 주소
ㅇㄹ 알아보던중에 좋은 정보 고마워~~~
hi