• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

원래 상담갔다와도 결정 어려운건가

주아조앙 2024-01-16 (화) 14:10 3개월전 869
ㅂㅇㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅇㄷㅇ 쌍수 상담 갔다왔어
나한테 무슨 라인이 어울리는지 모르겠어서
인아웃라인이랑 아웃라인 사진 하나씩 가져갔거든

ㅂㅇㅇ
원장님이 내 얼굴에는 세미아웃하면 잘어울릴거 같다고 라인 잡아주셨는데 진짜 마음에 들었음ㅋㅋ

ㅈㅇㅈㅇ
여기 원장님은 인아웃라인 추천해주셨는데 이것도 무난하게 괜찮더라

ㅁㅇㄷㅇ
여기 원장님도 인아웃라인 잡아주셨는데 ㅈㅇㅈㅇ 원장님보다 살짝 높게 잡아주신 느낌?
높이 살짝만 달라져도 느낌 확 다르더라

상담 갔다오면 바로 정해질줄 알았는데 추천 라인이 달라서 고민 많아짐
Translating

10,997
527,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박쫑생 2024-01-17 (수) 17:13 3개월전 신고 주소
나는 상담다니면 다닐수록 더 모르겠더라
링링3 2024-01-20 (토) 07:42 3개월전 신고 주소
상담 다녀도 어차피 선택해야하자나...
성형좀이제그만 2024-01-22 (월) 01:53 3개월전 신고 주소
고만되겠다 ㅠㅠ
호홍호홓 2024-02-20 (화) 14:22 2개월전 신고 주소
진짜 스트레스받음 상담받아도 모르겟음
소이송송 2024-02-29 (목) 03:49 2개월전 신고 주소
글큐나..나는 ㅂㅇㅇ 상담 한군데만 받고 맘에 드는데 더 다닐지 고민이다 ㅜㅜㅜ
hi