• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수 발품후기

뿌꼬빵 2024-01-16 (화) 14:10 3개월전 1436
ㅇㄹㅇ - ㅇㄷㅅ
지인 추천으로 방문
부분절개로 190인가 나옴 (당일예약, 후기작성 조건)
라인 꼼꼼히 잡아줌
눈을 많이 하시는 듯
씨씨티비 직관(?) 가능하다고해서 안심됐음
근데 성예사에 a/s 관련 불만글, 풀렸다는 글, 라인 맘대로 한다는 글 보고 예약금 넣었다가 맘 접음 ㅜ
또 라인도 수술당일 누워서 잡는다길래 맘 접었음..
상담비 ㄴㄴㄴ

ㅇㄴ - ㅅㅊㅎ
일단 라인들이 너무 예뻐서 방문
라인 꼼꼼히 잡아주셨고 친절함
딱히 질문 안하면 그냥 그대로 상담 종료
그래서 그냥 이것저것 질문 리스트 많이 가져가는게 좋을 듯
자연유착+윗트임 추천 받음 165만원 견적 나옴 (당일예약, 후기 작성 기준)
여기도 예약금 넣었다가
원장님 경력도 10년 이하로 짧고 후기도 너무 없어서 맘 접음
라인은 아직도 아른아른 거림... 진짜 맘에 들어서 ㅎ 다들 구경해봐

ㅁㅂ - ㅂㅁㅇ
그냥 예전에 수술했던 병원이라 방문
상담실장이랑 얘기하고 대부분 카톡이나 개인적인 연락처 주지 않나?
여긴 그냥 병원으로 연락하라함
여기서 수술했어서 그런지 당일 예약 강요없었고 후기 적는 조건 같은거 없었음
절개+앞트임 - 200
말하면 뭔가 더 깎아줄 것 같았는데
딱히.. 여기서 하고싶다는 느낌이 안왔음
원장님 라인도 내 스탈 아니었지만 그냥 했던 병원이라 들러본 느낌
빨리 나옴 ㅎ 여기선 안할 듯..

이렇게 발품 세군데 팔고
이번에 또 세군데 가는데
방문했던 병원에서 다들 라인이 예뻐서 건들 필요없고 다시 잡으면 된다 함
그래서 첫수 원장님이 라인은 잘 잡아줬구나 싶어서
첫수 원장님 개인병원 여셨길래 방문할 예정!!
또 일미리, 현대미학, 땡큐 등 재수술 유명한 병원 다 가보고 이번에 진짜 신중하게 결정할거야 ㅜ
Translating

9,107
1,321,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍임이 2024-01-17 (수) 00:14 3개월전 신고 주소
재수술 왜 결심했오?? 라인 그대로 할거야?
콜라도둑 2024-01-19 (금) 18:16 3개월전 신고 주소
나더 이번에 상담 갔는데 ㄸㅋ원장님 라인 잘 잡아주시더라
링링3 2024-01-20 (토) 06:48 3개월전 신고 주소
유착은 계속 풀리구...ㅜ
윤곽할녀자 2024-01-25 (목) 09:41 3개월전 신고 주소
아이고ㅜㅜ 발품 더 팡아바
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:18 3개월전 신고 주소
어디로 결정하셨나요?
민히3920 2024-02-02 (금) 11:10 2개월전 신고 주소
어디로 결정하셧어요 ?
넬륜이 2024-03-07 (목) 21:50 1개월전 신고 주소
결국 어디서 했눈지 궁금하네 ㅇㄹㅇ 생각하고 있었는데 라인 마음대로 한다는거 좀 에바임
hi