• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

서울 코성형 발품후기

망고스무디조아 2022-07-24 (일) 16:09 1년전 809
본인 최근 코성형을 진행 했음.
약 한달간 천천히 발품을 진행함
다른 성형앱도 많이 보았고 성예사도 자주 보면서 그 외위 광고도 확인 많이했음

강남쪽에 첫날은 압구정쪽으로 감
압구정쪽
1.ㅍ
여긴 나 눈 재수술 했던곳인데 지금은 그 원장님 안계셔
여기 코도 재수술 잘한다구 해서 가봤는데 서비스적으론 솔직히 실장님이나 원장님들 다 친절하셔서 ㅇㅈ 근데 다만 상담기다리는시간이 너무 오래걸린다는점 글구 견적은 할인해서 ㄷ240-250정두 나온거같아̊̈ 난 외측절골,비중격사용,메부리,첫코수술 뭐̐̈ 이랬던거같넹 여기두 원장님들이 조금 있는 편이야 엄청 많거나 그런거눈 아닌데 다들 후기는 다르긴해 어떤친구들은 첫코수술 했는데 이쁘게 했다 라는거두 듣고 어떤애들은 별로라하기도하고 음 근데 이 병원자체 행사를 많이하는거자너 가격부분보다는 원장님 실력도 있어서 잘 맞으면 괜찮을듯

신사
1.ㄷㄷㅇ
여기는 어쩌다보니 가게되었는데 모델? 그거 지원해서 갔던거야 원장님이 유명하신거같더라구 그래서 가봤는데 여기는 병원은 깔끔하구 위치도 좋더라 근데 역시 1인원장님이라서 조금 바쁘신거같더라 실장님들두 착하시고 상담 잘해주시구 괜찮아뚜 견적은대략 400가까이 나온거같당
뭐̐̈ 근데 솔직히 내가 좋아하는 그런 라인은 아니었어서 안한거도 있고 모델 지원이었지만 나는 좀 꺼리던거도 있었어서 근데 이 병원느낌의 라인이 좋은 친구들은 가도 괜찮을거같아̊̈

강남역삼
1.ㄷㅇㅇ
마지막으루 여기 간건데  이 병원이 원장님이 너무너무 많어 그래서 솔직히말하자면 그냥 속은셈 치구 간건 맞아̊̈ 주변에서 이쁘게 했다고 들은게있어서 궁금해서 가봤는데 실장님도 많으시고 원장님들도 많으신데 병원시설도 좋긴했어 다만 정신이 없더라 너무 많아서 .. 음 솔직히 견적 부분에서 여기가 젤 싼건 맞았는데 왜 그런말 있잖아̊̈ 코수술은 싸다고 하는게 아니라 비싸도 제대로 주고 하는게 좋다고 나 그 말 진짜 피딱지 앉을 정도로 들었어 근데 원장님이나 실장님이 여긴 견적이나 상담하실때 좀 너무 무섭던데 그때빼고는 다들 이야기 잘 해주시고 성격좋으시더랑 아̊̈ 근데 나는 ㄷㅇㅇ에서 하긴했어 여기 견적은 할인가 들어가서 총 370가까이? 아̊̈ 근데 난 비중격만곡증,비염수술,귀연골,비중격연골,외측절골,메부리,콧대1미리 뭐̐̈ 이렇게했어 그래서370이양

코는 워낙 대표원장도 중요하고 1인대표원장 성형외과가 유명하다고 들었는데 개인적으로 그 말도 맞는데 자신이 원하는 코 라인을 잘 만들어주시는 분, 상담부터 나와 잘 맞으면서 ㄷ가능한것것과 불가능할걸 확실히 잘라 말해주시는분을 선택하는게 맞는듯 난 결국 ㄷㅇㅇ에서 하긴 했는데 난 서비스보단 현실파라서 좀 잘 맞은거같기도..?진짜 원장님들이랑 상담 많이해보면 알거야 너네두 ..
Translating

1,252,041
1,430,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
융융땡 2022-07-24 (일) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스무디조아 작성자 2022-07-24 (일) 16:32 1년전 신고 주소
나는 ㅅㅈㅇ원장님께 받았어
헤이수넛 2022-07-24 (일) 17:50 1년전 신고 주소
오..내용 참고할께, 정보 공유 고마워!!
루루라라로 2022-07-24 (일) 18:34 1년전 신고 주소
수술결과.어떠셨나요..!!

망고스무디조아 작성자 2022-07-25 (월) 01:16 1년전 신고 주소
지금 열심히 붓기빼는중인데 후기도 담에 올릴겁니다! 지금까진 엄청 부어있는데도 라인은 이뻐서 기대중이에여ㅜ
쥰디 2022-07-24 (일) 19:58 1년전 신고 주소
요새 대기 긴가요..? 성수기라소 어떤 곳은 상담 취소 당했네여 ㅠ

망고스무디조아 작성자 2022-07-25 (월) 01:16 1년전 신고 주소
대기 많이 길더라구요.. 저는 취소당한적은 없는데 긴곳은 상담대기만 총2시간정도 하는거같아요ㅠ
정락 2022-07-25 (월) 01:42 1년전 신고 주소
정보 공유 감삼다
앵무23 2022-07-25 (월) 11:24 1년전 신고 주소
정보 감사요
하누링 2022-07-25 (월) 12:36 1년전 신고 주소
정보 공유 고맙습니당
욤234 2022-07-25 (월) 13:11 1년전 신고 주소
저도 발품 팔다가 ㄷㅇㅇ로 결정했어요 .. 아직 수술 좀 남았지만 벌써부터 떨리네여 ㅠ

망고스무디조아 작성자 2022-07-25 (월) 14:31 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 될거에요 ㅎㅎㅎ
우주개구리 2022-07-25 (월) 14:58 1년전 신고 주소
정보공유 감사
가나한01 2022-07-25 (월) 16:18 1년전 신고 주소
정보공유감사합니다!!!
코코콛 2022-08-01 (월) 23:48 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니당
dalmoon9 2022-08-03 (수) 22:03 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
앤th 2022-08-04 (목) 22:14 1년전 신고 주소
참고 많이 됐어 ~~ 고마워
밤비11 2022-08-06 (토) 03:14 1년전 신고 주소
정보 공유해줘서 고맙습니다~
하나둘삼 2022-08-06 (토) 21:06 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어딘지 감도안잡히네

망고스무디조아 작성자 2022-08-09 (화) 14:06 1년전 신고 주소
강남역앞이양!
A치 2022-08-10 (수) 17:18 1년전 신고 주소
ㄷㄷㅇ에서 예약해뒀는데 다시 생각해봐도 내 스타일이 아닌거 같아서 다시 알아볼려고 하고 있었는데 ㄷㅇㅇ 정보 고마워!!!
프란프란 2022-09-11 (일) 23:31 1년전 신고 주소
정보고마워
hi