• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅂㅂ ㄱㄹ ㅇㄷ ㄷㅅㅎ 다녀옴

라이언하트 2024-01-16 (화) 12:03 3개월전 477
짝가슴 대칭 맞추면서 가슴 사이즈 키우려고 ㅂㅂ ㄱㄹ ㅇㄷ ㄷㅅㅎ 네군데 상담 다녀왔어
상담 가기 전에 여기 저기서 정보 얻었는데 짝가슴에 모티바는 세세한 사이즈 맞추기 좋다고 들었고 적당히 맞추는거면 멘토도 괜찮을거라고 조언 받았었어
막상 상담 다녀보니까 유독 한군데는 모티바 권했고 나머지 세군데는 멘토로 해도 상관 없을거라고 하셨어
내가 상담가서 보형물 만져봤을 때는 모티바는 좀 탄탄한 느낌이라 말랑거리는 멘토 촉감이 더 좋았거든
원장님들도 멘엑 가능하다고 하셨어서 보형물은 멘토로 정하긴 했는데 사이즈가 좀 고민ㅠㅠ
원장님들은 내가 짝가슴 별로 심한 편 아니라고 했는데 내가 보기엔 심하거든?
피팅 해봤을 때 사이즈 285cc 260cc가 딱 괜찮긴 했는데 25cc 차이면 맞춰지려나
짝가슴인 예사들은 몇 cc 차이로 맞췄는지 궁금ㅠㅠ
Translating

2,262,310
1,056,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오밭수 2024-01-16 (화) 13:44 3개월전 신고 주소
말리눈 2024-01-21 (일) 19:31 3개월전 신고 주소
혹시 초성 병원이름이 먼지 비밀들이라두 알려줄수있어? ㅠㅠ
냐암냥 2024-04-17 (수) 06:53 10일전 신고 주소
난 짝가슴이긴한데 여지껏 모르고 살다가 상담때 알게된 정도라.. 그냥 양쪽 똑같은 cc로 넣었엉.. 상담 되게 자세히해줬던 병원 한군데에서는 (수술은여기서안함) 양쪽을 240 270 이렇게 넣을정도의 비대칭은 아니라서 결국 넣고나서도 비대칭이 있을수 있다길래 그냥 같은cc로 넣음!!

냐암냥 2024-04-17 (수) 06:56 10일전 신고 주소
예사한테는 짝가슴이 많이 거슬릴수 있지만 그렇게 예민하고 오만가슴을 봐온 원장님들이 심하지 않다고 말한다면 그분들 말이 맞을수도... 멘토는 용량 선택지도 모티바보다 적으니까 짝가슴 맞추려고 무리하게 용량 다르게 선택하다간 결과에 지장생길까바...
hi