• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수발품

hkkkkeee 2024-01-15 (월) 22:22 3개월전 1114
첫번째 유노 ㅂㅅㅎ
상담비없음
원장 상담 약 30분
- 뒷트임추천하시는지? 안해도되는눈
- [x] 비용 후기이벤트 : 308만원 / 절개:+40만원
- [x] 수술방법 : 자연유착(인아웃) 윗트임+앞트임 눈매교정 지방제거 
- [x] 하루 수술횟수 간단한 눈수술은 7-8건
- [x] 수술실 cctv 있는지 / 있음 : 개인사유는 안되지만, 사고발생시 제공 가능
- [x] 마취전문의 의사 여부 (부분마취,수면마취) 있음
- [x] AS 보장 기간 1년 마취비 청구

두번째 프리미어 ㅈㅇㅈ
상담비만원
원장상담 약10분
- [x] 내 눈형태에 대해 (함몰눈, 눈꼬리가 올라가있는지) / 함몰눈이고 지방살이 두꺼워서 쌍수 강추는 아님
- [x] 원하는 라인 가능 여부 / 안됨 내가 원하는 만족감의 눈은 안나옴
- [x] 뒷트임추천하시는지? / 눈 빨간거 올라오니 비추천
- [x] 비용 / 절개 350 눈매교정(앞 포함) 앞트임 180 :
후기 할인- 절개 260+ 앞트임120
부가세 10퍼 별도
- [x] 수술방법 / 지방제거 앞트임 쌍수 무조건 절개(절개도 풀릴수있음) 아주 얇은 쌍커풀라인, 지방제거를 하더라도 눈 살이 두터워서 살이 올라옴
- [x] 하루 수술횟수 / 하루 5번정도
- [x] 마취전문의 의사 여부 (부분마취,수면마취) / 없음
원장님이 다함 국소마취
- [x] AS 보장 기간 /1년 무상
Translating

1,922,219
1,875,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-15 (월) 22:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hkkkkeee 작성자 2024-01-16 (화) 14:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hkkkkeee 작성자 2024-01-16 (화) 14:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난난이 2024-01-16 (화) 01:16 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다~!!
랓퍄 2024-01-16 (화) 03:15 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다!!
욜로골로 2024-01-16 (화) 10:53 3개월전 신고 주소
정보 고마워! 프리미어 ㅈㅇㅈ 원장님이 확실히 되는 부분 안되는 부분 솔직하게 말씀해주시긴 하나보네 이런 스타일이 갠적으로 좋은듯
오밭수 2024-01-16 (화) 13:45 3개월전 신고 주소
감사합니나
커피빈illi 2024-01-18 (목) 11:22 3개월전 신고 주소
프리미어 하루수술5건이면 적은건가요..? 눈코동시 생각중인데...수술사이텀이 있을까 너무고민돼요
hi