• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅇㅇ.ㅇㄹㅇ

1135 2024-01-15 (월) 06:12 4개월전 1336
1.디에이
ㅂㅁㅅ원장님에게 상담을 받았는데 일단 대기는 1시간 이상 한거 같아요.. 실장님은 굉장히 친절하셔서 맘에 들었는데 공장형 같은 느낌?이라 상담이 구체적이지 못하고 다음 수술을 위해 라인만 빠르게 잡고 끝난 기억이 있네요ㅠㅠ

2.옐로우
ㅇㅇㄷ원장님께 상담을 했는데 여기도 1시간정도 대기를 했고 사실 여기는 원장님의 설명은 마음에 들었는데 ㄷㅇㅇ에서 실장님이 너무 좋아서 그런지 대기시간이 긴 것에 대한 설명이 좀 부족한 것이 아쉬웠을 뿐이었어요!
Translating

806,324
2,064,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핫초코맛나요 2024-01-15 (월) 10:24 4개월전 신고 주소
지금이 극성수기라서 그런가봐요ㅠ 그래도 디에이는 눈수술만 하더라도 피검사까지 하고 체계적으로 수술을 진행하는 것 같길래 전 여기서 했어요
지늬이 2024-01-15 (월) 14:23 4개월전 신고 주소
디에이 원장님 상담 좋다던데 성수기이긴한가보네요 전 그래서 질문리스트 최대한 많이 만들어 가는 편,,ㅎㅎ
오밭수 2024-01-16 (화) 13:47 4개월전 신고 주소
정보 감사합니다~!
ekejjw 2024-01-16 (화) 16:40 4개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 저도 갔는데 대기 너무 길어서 저도 계속 실장님이 죄송하다고 그러시더라구요 원장님 상담도 순식간에 지나가고... ㅠㅠ
밍고스틴 2024-01-22 (월) 17:46 3개월전 신고 주소
저두 ㄷㅇㅇ 갔는데 사람 진짜 많아요 ㅠㅠ 다들
바빠보이고 급한느낌
골든국트리버 2024-01-27 (토) 01:10 3개월전 신고 주소
어제 ㄷㅇㅇ 상담 다녀왔는데 사람 많긴하더라…담당실장님 이랑 원장님 두분다 친절하시긴 한데 생각보다 상담이 일찍 끝나서 아쉽긴 해
보니하니933 2024-05-15 (수) 14:55 6일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ수술들어가기전에 원장님 3분? 보고 그냥 눈에 그리시고 나가더니 나 망해서 두번이나 똑같은 원장한테 했다가 ㄱ
결국 환불받음.. 원장이 겁나 대충한듯
성에분 2024-05-16 (목) 13:35 5일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 사람은 많긴했던거 같아요 근데 공장느낌은 안들었었어요 상담도 자세해서 좋았고! 원장님 차이도 있고 느끼는게 진짜 다 다르다는게 신기!
hi