• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수 발품후기 1탄

밍먕몽 2024-01-14 (일) 22:06 4개월전 1321
이번주부터 발품 돌기 시작했는데 돌수록 더 모르겠고  막막하다.. 같이 읽으면서 조언 좀 부탁행!! 그리고 블랙이나 안 좋은 이야기 들은 거 있으면 비댓으로라도 부탁해 제발ㅠㅜ 재수라서 진짜 더 이상 망하고 싶지 않아..

일단! 내 눈에 대해서 말해보자면.. 5년전 절개로 했는데 그 당시 그냥 지방에서 했다가 망.. 하여튼 지금 한쪽 눈은 풀려서 겹주름 생긴 상태고, 반대쪽눈은 라인이 좀 어색한데 이게 라인이 높아서 소세지기가 있어서 그렇다 하더라구..ㅠㅠ 라인 풀림+한쪽은 소세지 하.. 총체적 난국이지 그야말로

1. ㅇㄴㅋ
두줄따기, 눈교X
첫 병원이었는데 여기서 상담하고 내가 소세지 였다는걸 알게 됐어ㅠㅠ 그동안은 뭐가 잘못된지 몰랐는데 라인이 높게 잡혀서 그런거였구나.. 여튼 근데 피부 여유분이 없어서 두줄따기 해야 한다고 했어
그래서 난 두줄따기는 진짜 생각도 안하고 있었는데 이걸 말해서 약간 멘붕왔달까.. 원장님은 되게 조곤조곤하게 설명도 잘 해주셨고 전문성도 느껴졌어.. 실장님도 나름 친절하시고 두줄따기 사진도 보여주셨으나 두줄따기는 최대한 안하고 싶어서 일단 패스ㅜㅜ 난 여기서 내 눈이 그렇게 심각했구나를 깨닫고 며칠동안 좌절..

2. ㅌㅂ
절개, 풀린 쪽 눈만 눈매교정
여기서는 ㅇㄴㅋ랑 너무 다르게 말해서 또 당황..
일단 두줄따기는 안 해도 된다고 해서 다행이라고 생각했기는 했는데.. 원장님이 내 안 풀린쪽 눈 라인이 그렇게 높은건 아니라는 거야.. 내가 봤을때 라인이 좀 높은건 맞는 것 같은데ㅠㅠ 하여튼 그래서 풀린 왼쪽은 눈 뜨는 힘이 부족한데 눈매교정 풀린 이유는 열어봐야지 안다..? 그렇게 말씀하셨고 오른쪽 눈은 눈매교정 안 해도 된다 했어. 그리고 여긴 그냥 라인 낮추는건 아니고 모양만 좀 다시 하자라고 했구.. 원장님 바빠보이셨지만 친절하셨고 실장님도 친절하고 예약금 강요도 없었지만 뭔가 뭔가.. 내 눈을 제대로 이해하신건지 좀 의문

3. ㄱㄹㄷ
풀린 한쪽 눈만 절개+눈매교정
여기서는 원장님 상담이 짧았지만 뭔가 많은걸 알게된 느낌..! 원장님이 들어오시자마자 내 눈이 좀 어려운 케이스다~ 하시면서 내가 같은 나이대 다른 사람들보다 눈과 눈썹 사이가 좁은 편이라고 하심.. 난 이것도 처음 알았는데 진짜 그렇더라구ㅜㅜ 하.. 암튼 그리고 내 눈썹뼈를 만져보시더니 오른쪽이 왼쪽보다 더 튀어나와있대.. 그래서 오른쪽 쌍꺼풀이 눈썹뼈에 끝이 걸린다구.. 근데 이건 ㅇㄴㅋ에서도 말했는데 그래서 여기서는 두따로 라인 낮추자 했었고,, ㄱㄹㄷ 원장님은 내가 재수 하려는 최우선 목적이 뭐냐? 해서 나는 굳이 하나 뽑자면 풀린 왼쪽눈 다시 하려고 라고 했고 그러면 수술 최소화해서 왼쪽만 다시 하는거 추천한다고 함.. 솔직히 이게 맞는 것 같기도 한데 소세지기 있는 오른쪽도 스트레스여서ㅜㅜ 진짜 부작용 최소화하려면 풀린 한쪽만 하는 게 맞나.. 근데 또 짝짝이 될까봐 그것도 걱정이고 한쪽만 쌍수 티나는것도 일상생활 불편할 것 같구ㅜㅜㅜㅜ

4. 온ㅇㅇ
절개, 눈매교정은 선택이지만 한다면 왼쪽만 미세하게
여기는 여자 원장님이셨고 되게 마르셔서 놀랐어ㅎㅎ 하여튼 여기는 들어가자마자 사진부터 찍어서 깜짝,, 그 사진보고 상담하더라구ㅋㅋㅋ 여기는 4번째 병원이라서 앞 병원에서 들은거 좀 이것저것 말했는데 내가 오른쪽 눈썹뼈가 더 튀어나왔다하니까 원래 모든 사람들이 대칭이 아니다라고 하심,, 하여튼 내가 안 풀린 오른쪽눈 라인 높은거냐고 하니까 라인 낮춰도 되고 안낮춰도 된다고 하셔서 헷갈렸어ㅜㅜ 근데 낮춰도 1~1.5mm 정도 조금만 낮추자고 하심 왜냐면 어차피 나이들면 낮아져서 너무 낮추면 나중에 또 만족 못한다구,, 눈교는 필수는 아닌데 확실히 풀린 왼쪽이 좀 졸려보이기는 해서 만약 하고싶다면 왼쪽만 진짜 조금만 하면 된다고 하심

아이고 이렇게 적으니까 힘들다.. 이렇게 이번주 발품 끝났는데 결국 풀린 눈은 그냥 다시 하면 되는데 소세지끼가 있는 오른쪽 눈이 문제인 것 같아ㅜㅜ 근데 이거에 대해서 병원마다 다르게 말해서 너무 혼란스러워..

이 병원들 중에서 직접 또는 지인이 재수술 해본 사람 있으면 찐후기 부탁해 제발ㅜㅜ 그리고 안 좋은 이야기도 있다면 알려줘 사람 하나 살린다 생각하구 흑흑.. 직접 라인 낮추기 성공한 병원 추천도 좋아! 근데 브로커는 댓달면 그 순간부터 불행만 잇따르고 삼대가 망할거야^^
Translating

537,747
2,018,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
CHANEL47 2024-01-14 (일) 22:30 4개월전 신고 주소
ㅌㅂ 리스트에 있는데
상담결과가 만족스럽지 못하네 ㅜ
상담대기시간과 상담시간은 어느 정도 돼?
내가 생각하는 그곳이 맞겠지?

밍먕몽 작성자 2024-01-14 (일) 22:32 4개월전 신고 주소
대기는 별로 안했어! 한 15분뒤에 원장님 봤던 것 같고 상담시간은 5분..? 근데 뭔가 더 물어볼거 있으면 봐주시는 것 같았는데 내가 할말이 떨어져서...

감맬랭이 2024-01-14 (일) 22:33 4개월전 신고 주소
나 ㅌㅂ 갔는데 사람 많아서 2시간 기다림 ^^

CHANEL47 2024-01-14 (일) 22:39 4개월전 신고 주소
어이쿠... 2시간 간격으로 잡아도 쉽지 않겠다 ㅜ

감맬랭이 2024-01-14 (일) 22:40 4개월전 신고 주소
주말 점심이라서 많을수도오..?

밍먕몽 작성자 2024-01-14 (일) 22:43 4개월전 신고 주소
나는 평일이어서 대기 별로 없었던듯!!
감맬랭이 2024-01-14 (일) 22:32 4개월전 신고 주소
딱히 거를곳 없는데 예사가 잘 맞는 원장님한테 가면 될것같아

밍먕몽 작성자 2024-01-14 (일) 22:33 4개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 근데 솔직히 아직까지 여기다..!하는 느낌이 없어서 더 걱정ㅜㅜ

감맬랭이 2024-01-14 (일) 22:33 4개월전 신고 주소
더 발품 팔아봥 성형 하는거 조급해하면 안된디야 신중하게
결정해봐

밍먕몽 작성자 2024-01-14 (일) 22:36 4개월전 신고 주소
으아 그치ㅜㅜ 하려면 지금밖에 시간이 없어서 더 조급해지는 것 같아ㅜㅜ 재수라서 더 신중해야 하는데.. 왼쪽이 하루 지날때마다 눈에 띄게 풀려가니까 더 스트레스 받아서 그런듯ㅠ

감맬랭이 2024-01-14 (일) 22:39 4개월전 신고 주소
나두 재수술 발품 파는데 10군데 다녀왔오

밍먕몽 작성자 2024-01-14 (일) 22:44 4개월전 신고 주소
허걱 너두 고생 많았겠다ㅜㅠ 마음에 드는 곳 생겼엉??

감맬랭이 2024-01-14 (일) 22:46 4개월전 신고 주소
웅웅 나 예약금 걸고왔어!!

밍먕몽 작성자 2024-01-14 (일) 22:55 4개월전 신고 주소
헉 나 어딘지 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ

감맬랭이 2024-01-14 (일) 23:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 작성자 2024-01-14 (일) 23:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감맬랭이 2024-01-14 (일) 23:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무므 2024-01-14 (일) 23:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 작성자 2024-01-14 (일) 23:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무8888 2024-01-15 (월) 18:19 4개월전 신고 주소
나두 어딘지 정보 공유 될까?

밍먕몽 작성자 2024-01-15 (월) 19:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코멍 2024-01-16 (화) 12:05 4개월전 신고 주소
눈수술도 한쪽만 하는게 가능하구나 나는 무조건 대칭 맞추려면 양쪽 다 해야되는줄 알았거등
와왕이 2024-01-17 (수) 23:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 작성자 2024-01-17 (수) 23:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와왕이 2024-01-17 (수) 23:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 작성자 2024-01-17 (수) 23:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스댄리 2024-01-19 (금) 23:32 3개월전 신고 주소
저도 첫 쌍수라 손품부터 팔고있는데 ㅜㅜ 발품까지 힐 수 있을지 겁나네요 ㅜㅜ 자세한 후기 감사합니다

밍먕몽 작성자 2024-01-19 (금) 23:35 3개월전 신고 주소
화이팅!! 첫수술할때 부작용 없이 한번에 성공하세요ㅠㅠㅠ!
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:49 2개월전 신고 주소
후기 너무 고마워 ㅎ
hi