• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악 수술 ㅇㅍㅅㅌ 발품 후기

무므 2024-01-14 (일) 20:14 3개월전 579
양악 수술 알아보다가 ㅇㅍㅅㅌ가 리뷰가 너무 좋길래 상담 받고 왔음
일단 유튜브에서 본 그대로 원장님이 푸근한 인상이라 정이 갔음 ㅋㅋ
상담이 생각보다 길어졌는데도 친절하게 하나하나 다 대답해주심
3종 생각하고 갔는데 턱끝은 필요 없다고 2종 추천해주심
그리고 안전성이 무엇보다 중요하다고 말해주시는 거에서 신뢰도 급상승했음
다른 몇곳 더 가볼텐데 큰 이변이 없는 이상 여기서 할듯
Translating

2,196,746
2,154,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김킴 2024-01-14 (일) 20:31 3개월전 신고 주소
초성으로 봐서 잘 모르겠는데 어딘지 알수 있을까? 나도 양윤할려구 이곳저곳 알아보는중이양 ㅋ

무므 작성자 2024-01-14 (일) 20:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아브렐루스 2024-01-15 (월) 14:42 3개월전 신고 주소
여기 상담 길어서 좋다던 말 많더라 다니느라 고생했어
코코넛워터 2024-01-15 (월) 20:27 3개월전 신고 주소
병원 이름 뭐야??ㅠㅜ 초성으로 하니가 잘 모르겠어 부탁할게ㅜ
꾸잉쀼 2024-01-26 (금) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi