• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 재수술 상담후기..

쀼꿍쀼꿍 2024-01-13 (토) 20:29 4개월전 2490
1. 아몬드 성형외과
이한별 원장님
눈재수술 상담갔어요 10년전쯤 매몰쌍수가 오래돼서
상담 다녀왔는데 비절개로 가능하고 함몰눈이라
트임하면 안되는 눈이라 비추 상담은 잘해주셨고
뒷부분 부분절개후 지방제거 추천...
재수술이라 비용이 엄청 저렴하지는 않았음

2. 에이비 성형외과
성익현 원장님
기다리는거 알고간거긴 하지만 남자 여자 다 많았어요
첨 상담실장이 봐주시는데 윗트임 권함 그리고 원장님 상담해주시는데 엄청 친절하셨어요 여기는 사람이 많다보니 정신없는 느낌이 많더라구요
지방제거는 여기는 주사기로 추출한다는데 이것도 같은효과 나는건가요..?요즘은 이렇게 제거하는건지 모르겠지만 이건 수술 전까지 해도되는거고 안해도 되는거라고 해주셨고... 지방은 제거하고싶음
답답해 보이는 눈매라서 살짝 윗트임 추천해주심...
이것도 내선택이긴한데 해도 괜찮다 라고 해주심..
윗트 쌍수 지방제거 하면 이벤트 안하면 2백이 훅 넘어감..
그냥 상담 받을수록 계속 고민..ㅜ

3. 메이트 성형외과
미세트임레이저보고 레이저로 트면 좀 괜찮을까해서.상담받으면서 앞트임이 어울리는 눈인지 여쭤봄
앞트임 복원병원으로 유명해서 여쭤보면 도움이될까해서..
지금 딱 평균미간으로 트면 동그랗게 터지는모양
굳이 할필요는 없을 것 같다고 해주심..
미세트임레이저 기대하고 갔지만 원장님이 눈이커지는건아니고 앞머리 모양을 바꿀수는 있다고해주심
실장님이 유일하게 친절하고  꼼꼼하게 상담 잘 해주셨는데
사람마다 개인차가있어서 효과 보는사람은 커지기도 하지만 아닌경우에는 큰차이 못느끼는 분들도있다고 하셔서..
큰비용 들여가면서 모험 해보기에 급 고민이 되기 시작함ㅜ
해봐야.알수있다는.. 효과보면 대박인데 아니면.돈날리는거..ㅠ

어디로 선택해야할까ㅠㅜㅜㅠ
Translating

713,825
2,414,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애기윤 2024-01-13 (토) 21:45 4개월전 신고 주소
혹시 비용은 어느수준으로 보고있엉? ㅠ

쀼꿍쀼꿍 작성자 2024-01-14 (일) 08:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄앙니 2024-01-15 (월) 16:51 3개월전 신고 주소
나는 비용보단 눈수술 잘하는 곳 위주로 찾아봤던 것 같아. 원장님께서 무조건 이거 해라! 가 아니라 나한테 선택권을 주시는 게 더 믿음이 가서 난 두번째 병원에서 했어
오밭수 2024-01-16 (화) 13:47 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다~!
스댄리 2024-01-19 (금) 23:11 3개월전 신고 주소
정보 감사합니당
니코니커니 2024-01-26 (금) 22:20 3개월전 신고 주소
정보 감사해요!
도도구 2024-02-05 (월) 02:01 3개월전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㅌ 미세트임레이저 비용 어느 정도인지 알 수 있을까?

쀼꿍쀼꿍 작성자 2024-02-08 (목) 04:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사성애 2024-02-10 (토) 13:09 3개월전 신고 주소
정보감사합니당
노논10 2024-05-14 (화) 10:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기