• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 쌍수 4곳 발품후기(아티스, sm미, 센트럴티, 프렌즈)

두광 2024-01-12 (금) 17:53 4개월전 1130
#참고:내 눈은 가로길이가 짧고, 무쌍 꼬막눈, 지방이 많음

1. 아티스

원장님은 한분이셨고 동안이셨음. 쌍수 상담을 처음가본 곳이어서 딱히 질문할거리 생각 안하고 갔음.
원장님께서 딱 라인만 찝어주시고 앞트임, 눈매교정 필요하다고 하고 그게 끝이었음. 그리고 실장님이랑 상담할때 뒷밑트임 관련해서 물어봤는데 아직 학생이어서 나중에 커서해도 된다고 해서 아 여긴 그래도 돈을 막 밝히진 않는구나 라고 느꼈음. 그러나 원장님께 내 눈에 대한 자세한 설명을 듣고싶었는데 그건 약간 실망이어서 패스(상담비는 따로 없었음, 부분절개+눈매교정+앞트임 가격은 기억 안남 )

2. Sm미

여긴 타 병원에 의해 시설은 오래된 느낌? 깔끔하진 않았고
난 꼬막눈이라 두번째 상담 갔을때는 뒷밑트임도 질문했었음. 원장님 상담은 친절했으나, 학생이 뒷밑트임도 원하신다면 전혀 상관없다고 해서 약간 솔깃했지만, 첫 수술인만큼 신중해야하므로  음..여긴 돈보고 하는느낌이구나 라고 생각함. 물론 실장님도 계셨는데 개인적으로 여긴 공장형같다는 느낌받음. 후기도 여기서 쌍수했다 망한사람들 많아서 하지마란글 보고 맘접음. 여기는 쌍수를 앞트임, 눈매교정, 부분절개로 한다고 하셨음
(상담비 따로 없었던것 같음, 부분절개+앞트임+눈매교정 220만원)

3. 센트럴티

음 첫인상은 나쁘지않았음. 병원시설도 깔끔하고 반투명유리로 칸막이가 쳐져있었는데 수술후 나온 환자배려차원에서 한것같음. 여기 원장님 상담도 나쁘지 않았고, 조곤조곤 내 눈의 구조와 맞는 수술법을 말씀해주셨지만.. 내 눈은 나이있으신 눈꺼풀 처진분들 수술법처럼 끝라인을 많이 올려서 완전절개하고, 눈매교정, 앞트임 필요한눈이라길래.. 앞 병원들과는 다르게 앞에서부터 끝꺼지 완전 절개해야한다고.. 그래서 상담은 굉장히 괜찮았지만.. 수술법이 약간 그래서 패스(상담비 5천원이었던것 같음,물론 실장님 계심,
절개+앞트임+눈매교정 220만원)

4. 프렌즈

그저께 상담 다녀온곳인데 여긴 실장님이 안계시고 원장님께서 처음부터 끝까지 설명해주신다는 점에서 호감이었음
위 세 병원과는 다르게 수술중 눈의 사진을 보여주시면서 내 눈의 구조와 맞는 성형법을 굉장히 자세하고 적극적이게 설명해주셨음ㅋㅋㅋ 그런데 이쌤은 요즘 쌍커풀은 절개나 매몰이나 풀리는건 똑같다고 절개로 한다고 매몰보다 안풀리거나 그렇지 않다고 하셨고, 내 눈은 지방을 빼고 제자리 윗트임, 매몰법으로 수술하면 좋을것같다고 해서 첨엔
당황했음.. 왜냐면 위 세 병원은 모두 절개 아니면 부분절개와 눈매교정 그리고 앞트임을 해야한다고 했기때문
그런데 원장쌤 말 듣다보니,, 주변 지인들 봐도 절개를 해도 안풀리는건 아니기 때문에 굳이 붓기도 심하고 흉도남는 절개보다 지방을 빼고 매몰로 찝는게 훨나은것 같았음.
내 눈애 필요한 수술 그 이상으로 추천해주지 않고 딱 필요한수술만 말씀해주셔서 신뢰가 갔던것 같음
그래서 지방제거+매몰+제자리윗트임 해서 160이어서
난 여기서 하기로 했음(상담비 2만원)

쌍수하고 후기 올릴게 . 궁금한거 있음 뭐든지 물어보시옹~
Translating

댓글 8건
이도이도 2024-01-13 (토) 04:15 4개월전 신고 주소
잘보구가여
냥이멈마 2024-01-13 (토) 14:52 4개월전 신고 주소
잘봤어요
애기윤 2024-01-13 (토) 21:46 4개월전 신고 주소
광주.. ㅠ 고마웡
리몽이 2024-01-16 (화) 12:00 4개월전 신고 주소
광주 나름 잘하겟졍?
수수수12 2024-01-16 (화) 17:15 4개월전 신고 주소
ㅍㄹㅈ 담주 상담 예약인데 잘 보고 갑니다!
싱다잉 2024-01-28 (일) 22:27 3개월전 신고 주소
어디를 가야할지 고민이였는데 많은 도움 되었습니다
향기2 2024-01-30 (화) 20:43 3개월전 신고 주소
잘 보고 가염~~
딩딩냠 2024-05-08 (수) 23:11 13일전 신고 주소
잘보고갑니당
hi