• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

발품 한 군데 가봤음

꽃시러 2024-01-12 (금) 00:49 3개월전 677
신논현역 바탕성형외과
한승범 원장님(바탕에서 가슴 전문은 한 원장님 한 분)
상담비 없음. 예약은 좀 수월?한 편인듯

건물은 엄청 으리으리하고 좋은데 병원 내부는 약간 구린 편.

실장님이랑 먼저 상담하는데 친절하시고 궁금한 거 있냐고 질문 많이 해주심.
*질문하지않은 지방이식 소개?하는 느낌으로 설명해주시는데 강요는 없었음
바탕성형외과 후기에 하이브리드가 많은거보면 거의 필수로 설명하시나보다 생각됨.
(자산 거의 없고 약간 마른 체형인 환자일 경우겠지요)

원장님과의 상담은 진짜 짧았음
나같은 경우는 보형물을 아예 픽하고 상담 시작한거라 더 그럴 수 있음.
(다른 보형물 추천 안해주신거 보면 픽한 보형물이 나한테 잘 맞았나? 이걸 못물어봄..ㅠ)
먼저 내가 원하는게 자연스러움인지 큰 사이즈인지 물어보신 후에
둘레랑 가슴방 사이즈 재보시고 사이즈 추천해주시고 지퍼달린 스브같은거 입히고
안에 추천사이즈 보형물 같은거 넣어서 피팅!
내가 생각하고 있던 사이즈보다 큰 사이즈였는데 피팅해보니 너무 맘에들었음..ㅋㅋ
여기서 원장님 안목에 대한 신뢰도 상승..
상담내내 무표정이셔서 좀 무서웠는데 마지막에 예쁘게 해드릴게요 말씀 해주시고 상담 끝.

상담 비중 실장님 7 원장님 3

수술전 내과진료는 따로 소개시켜주는 병원에서 돈내고 받아야하고
초음파도 다 봐주는게 아니라 특이 케이스? 봐줘야 할 상황에만
봐주는거라 걍 없다고 보면 되는 것 같음!
Translating

1,944,930
2,175,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
먀아아아아 2024-01-12 (금) 10:46 3개월전 신고 주소
후기 고마워!!
hi